![]() |
12 июня - День Ельцина Большой праздник. Мы с мужем займемся ремонтом канализации. |
в каждой семье свои тараканы. |
Канализации имени ельцина? |
0-lore > Держите в курсе своих дальнейших дел |
День Независимости... тупица... |
12 июня - день России и больше ничего [url]http://www.calend.ru/holidays/0/0/54/[/url] |
написано ж по русски шо у человека 12 июня день ремонта канализации, и у них в семье этот день принято называть *днем Ельцина*. Шо вы сразу накинулись на человека? |
5-Dede >В России день России? А остальные 365 дней? |
а все остальные дни [жОпа] |
Надо еще разобрать на составляющие, что этот день принес РФ кроме позора... |
Единственный праздник, который я ваще признаю в нонешней Рассеи |
7-Меркурий > 366 дней бывает раз в 4 года |
11-Dede >Сейчас как раз такой случай. Кажется. 10-Викинг_ >А как же "здравствуй Опа Новый год"? |
10-Викинг_ >три грамматические ошибки в нескольких простых словах - достойный сын ельцинской России))))) |
valto,если вас что-то не устраивает, вы можете выразить свою позицию на митинге. Только заявочку отправьте. |
А я,как всегда,буду наводить порядок возле гаража и внутри.Ну типа Ленинского субботника... |
15-Кузьмич >в пику ельциноидам? :) |
Кузьмич один раз в году наводит порядок, а в остальные 365 дней разводит беспорядок. |
15-Кузьмич >сам вчера наводил, капец сколько выкинул, откуда это все собирается;) |
[quote=Адольф;25481144] 10-Викинг_ >три грамматические ошибки в нескольких простых словах[/quote] Сам-то в слове "жопа" четыре ошибки делаешь ;) [quote=Меркурий;25480817]А как же "здравствуй Опа Новый год"?[/quote] У меня на 10 дней здоровья не хватает Не люблю я НГ... |
18-Хасан аль Басри >Это точно.Сплошной конвейер продвижения мебели,вещей...:квартира-гараж-мусорная свалка.Никак не удается спрямить технологию.Наверное,мешает чувство хозяина.Типа бережливость,неуверенность в завтрашнем дне? 17-MIM >Беспорядок разводится/кроме 7 ноября,1 мая,8 марта,23 февраля,31 декабря,ну и пожалуй на день Парижской коммуны.16-judas >Это примерный ответ./ круглый год.Даже при субботнике один угол очищаешь,другой хоть частично,но захламляешь. |
А по мне, что Пасха, что Рождество, что День России. Одного уровня праздники, не имеющие ко мне никакого отношения, но зато выходные дни. И на том спасибо "партии и правительству". Не понимаю, как можно быть недовольным выходным днем. Да пусть хоть день рождения Гитлера объявят праздничным днем. Буду его считать днем памяти жертв фашизма и проведу, как и большинство остальных праздниках в заботе о благе своих близких и себя любимого :) |
А в Москве проходят обыски и задержания [url]http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=591034[/url] |
22-Lissi > Эт нормально! (с) В.Машков Ягода, Ежов, Берия, Андропов, Путин.... Помните, как закручивали гайки, когда КГБ первый раз возглавил партию и государство. "Все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс." (с) Георг Вильгельм Фридрих Гегель |
Очередной салют что-ли? "BBCRussian.com19:05МЧС: на горящем складе под Оренбургом начались взрывы На военном складе, который горит в Бузулукском районе Оренбургской области, происходят взрывы, сообщает Интерфакс со ссылкой на МЧС." |
шо вы кипятитесь як тот агицын паровоз? Ну горят склады, ну взрываются, значит старые советские боеприпасы пришедшие в негодность наконец заменят новыми, хотя бы даже и надувными?! |
История похожа на синусоиду, когда периоды затишья чередуются с периодами репрессий. Ленин создал социалистическую демократию, а Сталину пришлось закручивать гайки. Затем Хрущев с Брежневым дали вздохнуть народу, после чего Андропов хотел завинтить гайки, но не успел. Но Горбачев всех переплюнул по внедрению гласности и демократии. Его дело продолжил великий Ельцин. Теперь Путин наводит в нашем доме порядок. Резюме: Не может русский народ с умом пользоваться демократическими свободами.Чем больше ему дают свободы, тем больше бардака. В Германии свобода однажды привела к фашизму. |
19-Викинг_ >это не ко мне, это - к "Меркурию")) Про Новый год и афедрон он писал)) У Вас что-то со зрением. Уж не поэтому ли ельцинский праздник считаете событием. Многое не видите, понимаю))) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |