Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   100 тыс семей адыгов эвакуируют з Сирии (http://forums.kuban.ru/f1476/100_tys_semej_adygov_evakuiruyut_z_sirii-2015528.html)

Бользен 06.01.2012 03:37

40-RomaNtiK 2 >
Как это не вякнет?? Чечне как-то в независимости отказали и что? Не вякнула?? А тут вообще плюнут в национальную душу и думаешь промолчат?? А если завтра все страны ООН проголосуют против существования России (этой непредсказуемой империи зла и единовластной владелицы большей части необходимой всему человечеству природных богатств), откажутся юридически признавать ее вообще(как было сразу после революции 1917 года, когда и началась интервенция в несуществующую де- юре страну, непризнаную никем). И что тогда??? Русские тоже не должны будут вякать???

Фрейя 06.01.2012 09:49

41 Это план "снежной революции" описан? :)

tih_on 06.01.2012 10:46

Гы..Лучше бы медвепуты бросили войска в порт Тартус и держали бы за я*ца блок НАТО.А то занимаются какой-то,- прости господи, мастурбацией)))

RomaNtiK2 06.01.2012 15:22

41, "ООН проголосует против существования России..."
Какой ужас, как же мне жить после этого!? Да 90% россиян вообще глубоко насрать на остальные страны если что.
Запомните Бользен, Россия это не страна, это целый континент-цивилизация, абсолютно автономный. И даже если весь мир вдруг завтра исчезнет, в России этого не заметят.

Фрейя 06.01.2012 15:58

43 Суда российской межфлотской группировки, находящиеся в восточной части Средиземного моря, взяли курс на сирийский порт Тартус, сообщили в пятницу в Главном штабе ВМФ России.

По расчетным данным, туда они должны зайти 7 января.

Фрейя 06.01.2012 15:59

+ к 45 почитали форум и думают, а ведь действительно, тихонлайн дело говорит :)

Бользен 06.01.2012 18:03

44-RomaNtiK 2 >
Как мне понравился твой ответ ,Романтик, ты даже не представляешь!!!! ;о))) Наконец ты в нем подсознательно ПОДУМАЛ и ВОЗМУТИЛСЯ, Как же у тебя страну отнимают, национальная этническая гордость возмутилась и готова до конца воевать за нее (Родина или смерть! как у кубинцев или других латиносов). Как же так, была у народа своя страна, государственность и вдруг ее отменяют. ПЛЕВОК в лицо! Вот так же почувствует теперь КАЖДЫЙ национал в Российской Федерации если мы начнем отнимать у него республику. Маленькую, но имеющуюся у него. Оскорбление ,смываемое только кровью. Понял наконец или все еще нет???
Конечно глупые большевики, что в свое время создали национальные образования в России и взрастили национальную элиту, но теперь обратного пути нет. Иначе развал всей России. И пытающиеся диктовать и доминировать русские будут злейшими врагами всех российских национальностей.Они даже сплотятся дабы уничтожить этого врага. Под лозунгом "За нашу и вашу свободу!"

Бользен 06.01.2012 18:06

47-
Так что никак не льзя будить зверя и заниматься ликвидацией национальных образований. Теперь нельзя уже, к сожалению. Нужно искать иные пути сохранения единства России.Чтобы в этой стране был мир и всем нациям жилось хорошо .

tih_on 06.01.2012 19:15

45-Фрейя >как войдут,так и выйдут))) а вы что думаете,они бомбежкам НАТО будут мешать? Бгг))) Заберут своих и вприпрыжку свалят,да так,что пятки сверкать будут))

kpk_rf 08.01.2012 13:20

[quote=Бользен;22442730]

Надо же, КубКазак, как ты русских националистов боишься! Даже в своем Исраиле перессс...л!

Бользен 09.01.2012 08:26

50-kpk_rf >
Я не их боюсь, я их дурости и подлости боюсь. Они по своей тупости разваливают мою родину Россию, а я против ее гибели. И живу я не в Израиле, а в самой лучшей для проживания людей стране мира.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.