![]() |
«Отряды Путина» ВСЁ Фонд «Социальная справедливость» Динаева ликвидирован судом. Именно оттуда шли денежки на «Отряды Путина». Теперь доверчивым бабушкам-патриоткам снимать видосы не на что. Считаю, что всем нам надо срочно скинуться по копеечке. Как мы без «Отрядов»? Кто американскую заразу изгонять будет? |
[quote=Гертруда;46250553] Кто американскую заразу изгонять будет? [/quote] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/0/2131070.jpg[/img] |
Ушла из жизни Аркадьевна,нафиг теперь этот ,,отряд",всё шоу,тянула на себе эта не превзойденная ,,актриса"... |
[quote=Гертруда;46250553]снимать видосы не на что.[/quote] Там профессионалы работали на съемках? ))) |
Аркадьевну видел пару-тройку лет назад, побирающуюся в переходе напротив 10-й школы недалеко от офиса СС. Не знаю, было ли это после утверждения мората деннаева об уходе выдающегося аналитика из жизни или нет. |
3-Dede >ну кто же будет снимать бесплатно? |
1-gotcha >их самих надо изгонять отсюда |
5-Гертруда > Ну я иногда снимаю бесплатно в своей компании. В чем проблема то? Профмонтажом не занимаюсь, обхожусь без установки света и прочей фигни. Чисто любительские съемки, такие же как и были на сходках полоумных бабок |
[quote=Гертруда;46252710] 1-gotcha >их самих надо изгонять отсюда [/quote] вы таки не верите в расейские космические "технологии"? |
7-Dede >а время свое не жалко ? |
9-Гертруда > Вы вообще вменяемая? Этим людям не жаль было своего времени устраивать акции, а взять одному из них в руки камеру нужно много времени и денег? Дело не в том, что снимать будет не на что, а в том, что этим бабкам больше не будут приплачивать за участие в бредовых акциях! |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |