![]() | [1] [2] |
[quote=Don Salluste;34483839]36, полагаете, если бы там были не неподъемные кули, а хрустящие билеты, он бы озолотил детский дом?Какой Вы наивный ;) [/quote] Я основываюсь на фактах, которые уже произошли, со слов участников форума, что бы делал ОН в какой-то другой ситуации,- фантазии, если есть желание, то в принципе можно пофантазировать на эту тему, но без моего участия бгг |
МА-ЛАД-ЦА!!! Динская, так держать!!! |
43, Если Вам действительно интересно, поинтересуйтесь, перманентно ли Терещенко оказывает помощь социальным учреждениям. После этого, возможно, для Вас все станет на свои места. В том числе, и то, с чем связан столь ВНЕЗАПНЫЙ порыв. :) Мог бы, кстати, пойти еще дальше. Например, в позе Перфилия Петровича Калганова идти по Динской и щедрой дланью осыпать жителей никелевым сплавом из эмалированного таза. |
44 для 42, разумеется. |
0-osv > баян парватый самсунга и эппла )) [url]http://www.eg.ru/daily/crime/33625/[/url] |
[quote=Don Salluste;34488258]43, Если Вам действительно интересно, поинтересуйтесь, перманентно ли Терещенко оказывает помощь социальным учреждениям. После этого, возможно, для Вас все станет на свои места. В том числе, и то, с чем связан столь ВНЕЗАПНЫЙ порыв. :)Мог бы, кстати, пойти еще дальше. Например, в позе Перфилия Петровича Калганова идти по Динской и щедрой дланью осыпать жителей никелевым сплавом из эмалированного таза. [/quote] Мне не интересен терещенко в принципе, а также его перманентность к оказанию помощи кому -либо в частности, а интересен мне был ход данного лица при котором хотро-..мгм , усроившая клоунаду при исполении законного решения суда, оказалась в весьма ущербном положении с неоправданными ожиданиями не смотря на всю суету с обменом копеек, при этом вышеупомянутому гражданину даже для этого белать ничего не пришлось, просто и красиво бгг |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |