![]() | [1] [2] |
[quote=Dimentiy;43059560]Качаешь бабло в обратном направление - офигенный патриот. Спасибо. Я таки понял :)[/quote] Рад был помочь)) [quote=Фантом5;43055795]Опрос был проведен в период с 23 по 26 сентября в 137 населенных пунктах России[/quote] [quote=kronos1;43059571] Это они а мАскве богатой делали такие опросы, пусть поедут в Россию, думаю и 1% не на берут тех кто доверяет [/quote] Скажи честно, скока IQ? Больше, чем у Флакона или у тебя тоже собака твоя в шахматы выигрывает? |
[quote=Dimentiy;43059588] 38-kronos1 > с точностью до наоборот. Москва и Питер самые оппозиционно настроенные регионы. [/quote] Недавно Варламов писал, шо чем больше доходы, тем меньше голосуют за едро. И наоборот, голь голосует за едро. |
[em]28 сентября 2016, 10:05 Почему голь голосует за Путина? Если посмотреть, кто как обычно голосует, то можно заметить интересную тенденцию. Чем хуже живут люди, тем больше они поддерживают партию власти. И наоборот, обеспеченные люди голосуют за перемены. Казалось бы, все должно быть наоборот. Перемен должны хотеть те, кто плохо живет. Но нет. Вот наглядная демонстрация этого феномена. Я решил соотнести два показателя: стоимость недвижимости и количество голосов, отданных за «Единую Россию» на последних выборах. По большей части московских районов можно проследить зависимость: чем дешевле в районе жилье (а следовательно, чем ниже уровень жизни), тем больший процент голосов получила партия власти. Аналогичная ситуация была и на выборах мэра Москвы. Самая большая поддержка Собянина наблюдалась в бедных районах. А богатый центр выбирал Навального. В масштабах России подобная ситуация тоже сохранится. Нищее село голосует за Путина.[/em] [url]http://varlamov.ru/1983003.html?page=12&cut_expand=1[/url] |
41 иди науй обезьяна, думаю тебя дегенерата я не только в шахматы обыграю, а и в крестики нолики |
[quote=kronos1;43059637] 41 иди науй обезьяна, думаю тебя дегенерата я не только в шахматы обыграю, а и в крестики нолики [/quote] Судя по реплике, крестики-нолики для тебя более интеллектуальная игра))) |
43-nicksheff >ага, я читал. И это он только Москву рассматривает. |
[quote=Dimentiy;43059672] 43-nicksheff >ага, я читал. И это он только Москву рассматривает. [/quote] Та, в масштабах страны - аналогично. |
45 Слышь троль, не нужно ничего переворачивать, я конкретно написал, и более чем доходчиво |
[quote=kronos1;43059689] 45 Слышь троль, не нужно ничего переворачивать, я конкретно написал, и более чем доходчиво [/quote] Я вас слушаю. Что хотел, конкретный ты наш? |
[quote=Додик;43059512]В случае войны за вовку побежишь бицца?[/quote] первым делом тебя и тебе подобных к стенке.шоб не воняли сзади |
[quote=Falcon;43060541] Цитата: Сообщение от Додик В случае войны за вовку побежишь бицца? первым делом тебя и тебе подобных к стенке.шоб не воняли сзади [/quote] А биться не пойдешь? Боишься? Не хочешь за шубохранилище жысть отдать? Как же так? |
[quote=nicksheff;43059612]Почему голь голосует за Путина?[/quote] А Миллер, Сечин, Греф, Чемезов и разные прочие "красногорские" голосуют за Касьянова али за Зюганова? |
43-nicksheff > Ответ прост и очевиден никшеф, вы люди без принципов, постоянно пугаете власть, и вносити нестабильность, для того чтобы жить лучше и иметь высокие доходы за счёт остального населения. Вы выскочки, фактически бесполезные для общества, эдакие пиявки, так понимает вас простой бедный народ. Но этот , по вашим словам бедный народ, знает что любой кипишь в стране происходит за его счёт и сохраняет своё и ваше бестолковое благополучие , за счёт поддержки власти и сохранения стабильности в государстве. Бедный и нищий ты никшеф, духом бедный и вся твоя забота ужраться заморским вискарем, ни детей, ни семьи, богатая но тупиковая ветвь в русском мире. Извини если обидел, но ты паразит на теле бедного народа. |
[quote=Analytic;43060719] Цитата: Сообщение от nicksheff Почему голь голосует за Путина? А Миллер, Сечин, Греф, Чемезов и разные прочие "красногорские" голосуют за Касьянова али за Зюганова? [/quote] Не знаю. Не спрашивал. Как-нибудь по случаю спрошу. [quote=Бармалей;43060753]о ты паразит на теле бедного народа.[/quote] А что есть народ? [quote=Бармалей;43060753]и вся твоя забота ужраться заморским вискарем[/quote] Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. |
[quote=Бармалей;43060753]Вы выскочки, фактически бесполезные для общества, эдакие пиявки, так понимает вас простой бедный народ.[/quote] А народ не должен вообще понимать. Это массы. |
53 вся эта "стабильность" за счёт обнищания основных российских масс, и обнищание и дальше продолжается и конца и края этому нет, и все это под громкими лозунгами, и обвинения не согласных предателями, хорошая позиция! |
50-Falcon >Пока воняешь здесь только ты, а меня, как и многих нормальных людей и близко тут не будет, будешь за вована бицца в одиночестве.))))))))))))))))) |
55-nicksheff > с тобой стало приятно общаться:-) |
[quote=Бармалей;43060753]вы люди без принципов, постоянно пугаете власть, и вносити нестабильность, для того чтобы жить лучше и иметь высокие доходы за счёт остального населения.[/quote] какада тебя снова пнули с насеста, чо все вокруг виноваты стали? |
59-Зигфрид_Устиныч > А ты кто никшеф или троян, чей запасной никнейм. Это не мне все виноваты, это создаваемое СМИ общественное мнение такое. Но обвиняя кого , себя на этом фоне чувмтвуешь ангелом:-) |
Так Зиг? |
[quote=Бармалей;43067874]А ты кто никшеф или троян, чей запасной никнейм.[/quote] Общий. |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |