![]() |
WP8.1 ... Чем качать торрент на мобилу? на Андроиде все было просто. На Выньфоне походу доступны только " Управления десктопом"... или есть какиета танцы с бубном. удобно качать мобилой... |
о-как оно угораздило-то Вас на Вынь8 присесть))готовьтесь к "удобствам" |
1-msj >в отличие от андроедов периодически перезагружать и ловить тупняки нет необходимости. Во многом удобнее, но есть и недостатки в управлении интерфейсом. |
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202359 |
2-kservice > "кому и кобыла невеста" © классики Я еще понимаю холивар ведро vs яблоко, но винда vs ведро - это даже не смешно :) Перейти с андроида на винду, чтобы не "перезагружать и ловить тупняки" - это как "назло бабушке отморожу себе уши" :) |
4-SoVA >посидел я на энтом ведре, только развлекаловка и балаболка с глюками, ну ее фтопку. |
5-kservice >[quote=Onlykubanru;39079129]на Андроиде все было просто[/quote] [quote=Onlykubanru;39079129]На Выньфоне... танцы с бубном[/quote] :-Р |
6-SoVA >у меня выньфон основной инструмент для работы, а ведро это [quote=kservice;39224499]развлекаловка и балаболка с глюками[/quote] у ведра есть масса преимуществ перед виндой, но есть и недостатки, по стабильности винда рулит, по развлекаловке ведро. Торрент клиента не нашел. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |