![]() |
Есть такая прога как Vuescan - в списке поддерживаемых есть и твои сканеры. Вот только неявно как то... [em]Fujitsu FB4603C fi-4010CU ScanPartner 10 ScanPartner 10C ScanPartner 15C ScanPartner 300C ScanPartner 600C ScanPartner 620C ScanPartner Jr ScanPartner ScanStation The following scanners are supported on Windows when the WIA driver is installed: fi-4120C fi-4220C fi-4530C fi-5750C M3091 M3092[/em] Не понятно зачем там винда упомянута. А ну да - эта прога и под винду оказывается. Тебе дрова найти, или покупать собираешься? |
VueScan их поддерживает только по виндой... А вот дрова только платно, на "добрых сайтах";) их нет. По крайней мере я не нашел. Думал может у тебя (ничего что на ты?:)) есть какие наработки? |
2 эксперту - попробуй отключить в настройках сети поддержку IP6 - может и прокатит с твоим вариантом. 2 максвелл - а где ты видел их платными? можешь дать ссылку? |
Хе хе ... а я нашел драйверочки :))) |
Вот: [u][url]http://www.killerbytes.com/Products/fScanX/[/url][/u] |
[url]http://forums.macosxhints.com/archive/index.php/t-32046.html[/url] Читай внимательно - мелкий текст очень - там есть и про тви сканеры упоминание. Даже указана прога для них. Вот эта [url]http://www.scantango.com/main/downloads[/url] |
FiXXXer - я ж написал что решил проблемы и сцылку дал ) насчет wins - нах из за него поднимать данную службу, не трудно тока нет смысла.. в мак ос включается smb - sambaто бишь и усе... собственно мне всех видеть и не нужно ) главное сервера с шарами, и мак я в домен включил все ок ) насчет айворкс09 - жуйня в плане работы с документами мс офис -у нас они стандарт дефакто, чел мне дает док - я октрываю и вижу что поехали картинки шрифты фоны он не держит некоторые ваще просто отказывается открывать - опен офис 3 версии все делает вот и все.. если б я совместно с пользователя мак со работал не вопрос.. |
А твой fScanX есть на скачивание. |
.. да и FiXXXer - я не ламо ) просто с мак ос работаю несколько дней, а ваще более 10 лет сис админ виндов и иксов немного ;) |
Ну понятно :) |
Спасибо, дружище!!! |
Кстати, а где fScanX можно стянуть? |
на iphone есть vpn клиент встроенный, отсюда вопрос есть ли такой в мак ос ? что то не нашел ) |
так )нашел таки )))) [url]http://it.usu.edu/htm/networking/vpn/vpnleopard/[/url] |
maxwell - погоди немного - разгребу файлы... думаю что победим твою проблему |
чем записать скачанный исо образ на маке? естественно чтоб был загрузочным диск ) |
Например Toast'ом |
Roxio Toast - хорошая видно программа 80$ ))) пока не готов купить, есть еще варианты? |
А на торрентах взять с таблеткой - религия не позволяет ? Эксперт, как ты думаешь, где я ВСЁ, что у меня есть, взял ? ;) |
) стараюсь по возможности пользовать бесплатный или покупать ) айворкс попробовал и удалил, опенофис меня устроил полностью ) |
Поищу завтра бесплатные аналоги.. Сегодня уже не в силах ) может кто еще посоветует что нить |
[u]чем записать скачанный исо образ на маке? естественно чтоб был загрузочным диск )[/u] Дискутилью в папке Applications - Utils - Disk utility - бесплатна и делает все на ура! :) |
Не, однозначно Пога читать! :) |
Диск утилита не пишет загрузочные диски |
FiXXXer - дам исо образ запишешь указанным способом что был загрузочным? Пога полистал - вода реальная, для ЛАМЕРОВ самый раз.. Повторюсь. я не новичок, Мак Ос в новинку вот и спрашиваю в надежде получить быстрый ответ.. но быстрых ответов не получаю, а только типа - читай ламо.. к чему обсуждение еще разок спрошу? |
Макар Гусев - утилита ПИШЕТ загрузочные диски! Эксперт - Некоторые не хотят уважать и ценить чужое время. Время для человека конечно. И не хочется тратить его на разжевывание для ленивых или рюшечки для приверед, если ты им ничего не обязан. Образ давай, но за запись - цена 500 рублей. Пойдет? Остальным. появился iPC ver1.2 10.5.6 FINAL диск. Загрузочный. Записанеый дискутилитой от самой оси. |
2FiXXXer: я сново со свой проблеммой:) Scantango-неплохо, но только демо. (Полной нема), а это не АЙС:( fScanX-так и не нашел, может на мыло скинеш линк? |
fScanX у меня есть в исходниках. Нужно его компилиить. А демо скагенто не лечится ничем? |
Ну там где всем известно, лечить нечем, может тебе известны еще какие-то места? |
Мест для вареза - кучка и еще досыпать... :) НАйду думаю ... |
[em]утилита ПИШЕТ загрузочные диски! [/em] Которые потом не грузяцца. Пробовал разные варианты - нифига. Только TOAST. |
Не может такого быть! :) Пусть за меня скажут те, кто получил от меня диски. Они грузятся. И сделаны именно дискутилью. Много перепробовано - именно дискутиль пишет корретные загрузочн |
FiXXXer Тогда напиши, как ты делаешь? Подробно. У меня не получалось. И у многих людей тоже. |
вчера вставил диск в привод макбука (все от рождения 3 диск) и он его начал мыружить содержимое не показывает, и диск не отдает! пол часа бился уже думал везти в магазин кое как его удалось вынуть... вот все таки геморрные щелевые приводы... |
Не, не гиморные. :) Это просто болванко попалось Г... :) |
Макар - отпишусь обязательно. :) Тебе тутор как создавать бутабельные диски или копировать теже системые с помощью дискутиля? Как вариант - можно делать их в ССС - carbon copy cloner |
Ну хотя бы [em]копировать теже системые с помощью дискутиля?[/em] |
да там все просто - пихаешь в трайв этот диск - в утили - сделать образ. Потом чистую болванку - и указать этот образ - все. он его записать должен бутабельным. |
Ребят, кто запишет iWork09 и iLife09 ? очень хочется :) |
[em]да там все просто - пихаешь в трайв этот диск - в утили - сделать образ. Потом чистую болванку - и указать этот образ - все. он его записать должен бутабельным. [/em] Должен быть, но не есть. Накололся на этом несколько раз, теперь хочу знать что я делаю не так. Образ какого типа делаешь? |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |