![]() |
Ищу музыкальную школу для взрослых Интересует комплексное обучение. Чтобы было и сольфеджио, и хор, и дирижирование, и муз. литра, и хотя бы пару инструментов на выбор (не обязательно). Частные уроки это не то. Групповые занятия интереснее. Есть что-то такое в Краснодаре? |
Сольфеджио , хор и муз. литра- это групповые занятия, а вот всё остальное индивидуальные. В данный момент ведется набор взрослых и детей для индивидуальных и групповых занятий. Обучение планируется с начала марта. |
1-Trollebus > Спасибо за отклик. Напишите, пожалуйста, в личку подробности: где находится школа, сколько стоит обучение и т.д. |
И мне инфу если можно. Спасибо |
Да вообще, вывалите сюда подробную инфу, всем интересно, мне в том числе!!! |
В личку пока ничего не пришло. ( Очень жду. А то мы сидим, а набор в группы идёт... |
Даю частные уроки по комплексному обучению - игра на фортепиано, сольфеджио, муз. литература, МХК. |
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО |
Все, кто тоже хотел бы заниматься в муз. школе для взрослых - надо звонить с заявками (мне прислали тел. в личку, школа будет в районе Красной / Горького, пишите, кому номер скинуть). Пока открытие школы откладывается, т.к. набор идёт медленнее, чем планировалось. sergei01, я вам в личку скину то, что мне присылали. |
teyaveya - вы могли бы мне скинуть телефон этой школы? |
можете и мне номер скинуть? |
9-Rufina > 10-КостяНайт > Я вам сбросила то, что мне писали. Только, пожалуйста, если хотите записываться - звоните им и сообщайте, т.к. школу не открывают из-за того, что пока недостаточно записавшихся. Быстрее пойдёт набор, быстрее начнём нормально учиться... :) |
[url]http://muz-allegretto.wix.com/school[/url] |
8-teyaveya > вам ЛС |
А есть что нибудь бесплатной, что -то типа гитарной секции ? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |