![]() |
Скромности у людей, все же, крайне мало. На Руси, испокон веков, было принято подавать нуждающимся. Но нужда нужде рознь. |
Приму в дар или обменяю на пенный напиток программатор PIC-оф. Мыльте. :-) |
Хочу себе Аблетон и ВСТшки... самые лучшие.. отборные =) ещё б и трактор ПРО хотел бы. |
МТЗ-75 ПРО? оО, это он с оглоблей в комплекте?))))))) |
да да))) ещё VST Бур |
И максималка - первая космическая, для выхода на орбиту))))))))) |
Отдам безвозмездно штук 200 аудиокассет.Покупные и самописные(TDK,Denon,Sony,Maxell) Лежат лет 10,выбросить жаль. На них: Аквариум,Зоопарк,Алиса,Башлачёв,Yes,Jethro Tull,King Crimson,Oldfield,Vangelis и подобное,всего не помню. Мыло под ником,в Краснодаре бываю приблизительно раз в месяц. |
кассеты забрали |
Не стесняясь приму в дар виниловые пластинки с музыкой формата соулфул, фанки хаус, диско хаус, вокал хаус. Дип с прогрессом тоже приветствуются. Если кому не жалко расставаться с таким добром. Писать в асю. 457974679 |
С удовольствием заберу за пеный напиток или безвозмездно любой винил(Совок, Запиленый и т.д.), а так же виниловый выигрыватель и бабинек. |
Елвуд. Насчет бобинника не обещаю. А вот пластинки старые посмотрю. Сегодня скажу что есть и напишу. |
О спасибо пиши на мыло [email]apalya@mail.ru[/email] или в асько 264869517 |
Приму в дар [b]Графический планшет[/b]. Просьба о [em]Ноутбуке[/em] еще в силе. [email]inversy@mail.ru[/email] |
ПРИМУ В ДАР 6 СТРУННУЮ ГИТАРУ НУ ИЛИ КУПЛЮ ДЕШЕВО |
АСЬКА 481945898 [email]viktoria-89-@mail.ru[/email] |
приму в дар новый гибсон лэс пол. |
Транклюкатор, актуально еще? ) |
Актуально всегда. :-) милости прошу в асю 441тире109тире802 или на ящик под ником. :-) |
Выражая огромную благодарность Точка, за подарог, с меня пиво при повторной встречи! |
Подарите мне что нибудь!!!!!!!!!!!!!! |
Приму в дар любую музыку или видеозаписи легендарных "Песняров" Владимира Мулявина! |
Приму в дар диски и пластинки, рок, джаз. Бас гитару за символическую плату или пиво (чтобы играть научиться). [email]Timash@yandex.ru[/email] |
68- а старый не хочеш? |
возьму гитару любую, можно старую. [email]wild_angel_ann@mail.ru[/email] |
75- а ты старый лес пол отдаеш?? |
79))))) шутит он |
приму в дар видеомагнитофон, в любом состоянии лишь бы работал.icq 375-527-021. e-mail [email]carpath13@mail.ru[/email] |
возьму нитки мульне, бисер, журналы по шитью, вязанию, готовке ..кому не нужно. [email]wild_angel_ann@mail.ru[/email] |
Приму в дар [u]Фотоаппарат[/u]! В идеале будет как минимум - Canon D400 :) Я конечно понимаю, что запросы у меня не хилые, но очень нужно! :-[ |
Поменяю балахоны Morbid Angel и Iron Maiden на что-нибудь icq 375-527-021. e-mail [email]carpath13@mail.ru[/email] |
Люди. :) так все таки у кого есть ненужный винил с музыкой клубного формата? |
смешная Вселенная :) правильнее 400D, а не д400. ктош тебе подарит аппарат который минимум 15 тыр. стоит? |
а вообще зайди на фото и видео там может кто чего подарит. зенит какой или смену. |
Приму в дар HDD, все равно на сколько, только рабочий, или обменяю на пенный напиток:) |
Отдам в хорошие руки видеомагнитофон... Акай или Тошиба... точно не помню... но вроде лет 5 назад был рабочий и не самый простой, скольки-то там головочный. Отдам самовывозом из гаража в районе 2 пятилетки. . . Приму в дар патефонные/грамафонные пластинки . . Ну, и еще наберусь наглости - приму в дар электрогитару. Любую, в любом состоянии. И любые примочки для нее. Я в это нифига не понимаю.... но хочу попробывать разобраться . 166776397 [email]Flover-@mail.ru[/email] |
Приму в дар электрогитару в любом состоянии.Пишите на электронку. |
Да какая электро, хоть бы простую гитару отдал кто! Возьму! :) |
приму в дар видеокассеты! у кого есть толька с нормальным кино или передачами и т.д. |
Магнимтофон ушел |
Приму в дар или на худой крнец приобрету за умеренную цену иглу на проигрыватель виниловых дисков "Амфитон 006" 8-918-314-32-13, 272-43-92 |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |