![]() |
Соберу банду-команду. Есть своя точка и материал Соберу команду средненачинающих музыкантов для исполнения каверов на известные хардрок-композиции (Led Zeppelin, Deep Purple, Ozzy и т. д.), а также своего материала (он есть). Есть СВОЯ точка с оборудованием и с хорошими инструменитами (гитары, бас, ударные, клавиши) (р-н Ипподрома). Сам - на басу. Контакт - [url]http://vk.com/rockincats[/url] |
>>> Соберу банду-команду Бандитизмом решил заняться? :))) (шутка) |
1-zoomix > Да. Присоединяйся! )))) |
2-blacky64 > Спасибо за приглашение! Я на другом конце города - мне далеко добираться в р-н Ипподрома, сорри. |
3-zoomix > Жаль, очень жаль... |
Привет. Я играю на гитаре, вот демка [url]http://webfile.ru/6384315?attempt=1[/url] Скажи примерное расположение точки, в принципе, мне недалеко до района Ипподрома. Контакт - vk.com/vm36s17 |
5-musicman > Дачи напротив центрального входа в ипподром |
Остались вакансии ударника и клавишника |
7-blacky64 > Либо басиста и клавишника, сам барабанить тоже могу. ;) |
Пипл ин да хаус, че, клавишников и басистов не осталось? |
Ну почему же, басисты есть |
Барабанить сильно хорошо надо ?:) |
Не, ну "четверки" каждой ногой на кардане исполнять не нужно. Но ритм держать и знать структуру того, что играем - это обязательно. А что, Стас, ты хочешь пойти к нам стукачом поработать? ;) |
10-Caracal > дык чего молчим тогда? оставляем контакт! |
У басистов, который присутствуют тут под никами zoomix и Caracal, одна и та же отговорка из №3. Кроме того, в моём случае налицо несовпадение музыкальных пристрастий |
14-Caracal > А, ну это, конечно, весомый аргумент. |
14-Caracal > "Нет ни драйва, ни мотива - рубим мы альтернативу!" (Шутка) :) LZ, DP, BS - этож триумвират на котором весь хард и метал основан со всякими модными ответвлениями. А сам триумвират - в свою очередь - на Хендриксе, если упрощенно всю схему представить. Истоки так сказать... :))) |
16-zoomix > Не, ну мы еще свое играем, плюс я долблю своих бандитов, чтоб классику учили. Как бы на концертах пиплом хавается качественная классика в качественной рок-обработке с таким зарядом и драйвом. |
"пиплом" всё "хавается", лишь бы драйв был, да выпивка недорогая! А если где в углу удалось еще и за сиськи подержаться, то твоя музыка вообще самый супер!!! :))) |
18-zoomix > +1 |
Господа (дамы)! Осталось вакантное место клавишни(ка\цы)! Остальной состав подобран и сыгран! |
20-blacky64 > Андрей, выкладывай записи с репетиций, интересно послушать. \m/ \m/ |
Обязательно! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |