![]() |
U.D.O. | 22 октября | Краснодар | ARENA HALL Группу U.D.O. возглавляет бывший вокалист Accept Удо Диркшнайдер, известных своим необычным тембром и мощным голосом. С самого старта группа легко вписалась в непростой мир музыки, ведь оригинальный голос Удо узнали сразу же. Кроме того, певец обладает недюжинной харизматичностью и вызывает любовь и уважение публики во всем мире. Название группы, безусловно, происходит от имени исполнителя, однако сам Диркшнайдер настаивает на аббревиатуре United Democratic Organization (Объединенная Демократическая Организация). Некоторые невыпущенные песни Accept перешли вместе с Удо в новый коллектив и вошли в дебютный альбом Animal House. Уже в следующем году группа подарила своим фанатам альбом Mean Machine, и так каждый год закрепляла успех. Удо Диркшнайдер не зря зовётся золотым голосом немецкого хард-рока – этот исполнитель вызывает бешеный интерес к своей личности. Безграничная любовь фанатов объясняется и его грандиозным голосом, и его харизмой. На своих выступлениях Удо выкладывается по-полной, в чем Вы можете убедиться, купив билет на его краснодарский концерт! |
Русского смыслового рока на разогреве не будет? |
где же слава костенко...........вот бы порадовался старик...... |
2-Летающий Костыль >он наверное, умер уже. |
3-Janek >да ладно?? отмучился уже* |
надеюсь жив...или сидит |
5-Гарри Погоняйло > пофигу, если честно. |
Был на их выступлении лет 10 назад в ДК ХБК. Запомнился только откровенно гавёный звук. |
7-Новый игрок >а зачем был ? |
8-Гарри Погоняйло > ну дык на афишах же не писали: "будет гавёный звук". Или надо сразу вставать и уходить из зала? |
При всём уважении к старику, но в прошлом году в Арене на концерте пару раз думал, что уснёт и упадёт.... И то, что фанера была - сто процентов, т.к фотал сбоку на 200-й объектив |
"Золотой голос"? Вот ЭТО золотой голос? Я боюсь тогда представить, что такое "обычный" голос в понимании автора. |
Слава Костенко бы порадовался |
Предлагаю почтить его память старанием! |
Вставанием:-) смартфон это не мое:-) |
14-Janek >а но что к Сквайру отправился? |
а "он" |
Надеюсь, нет:-) но что то его я не видел больше никогда:-) |
17-Janek >а мы дядю Джона навестили с Дядей Вадимом...Джон Килинник....был лучшим басистом Края.....по крайней мере Сквайр по технике сильно от него отставал |
Я вчера ходил на колумбийский фанк. Там такой дядя джон на басу - я и во сне такого не видал:-) Колумбийский Смысловой Фанк. |
" Там такой дядя джон на басу"---какой такой? |
20-Гарри Погоняйло > po prostu zajebisty! |
21-Janek >а ну ладно |
18-Гарри Погоняйло >Да уж,рубал я такие путешествия...( |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |