![]() | |
1562-NoBoDyGuRLL > Я ее не хвалю, по обрядам так же ничего не скажу, ходила к ней на разведку. Все, что выше о Ирине написала это ирония, так же как и 1,5 года "ждемс..." Ну нет у меня фаворита, или я не такая то ли лыжи по зеленой лужайке. Вообще нет того. к кому хотелось 2й раз прийти.(( |
Насчет Красной поляны кто то что то писал.Я через знакомую узнала.В Сочи живет. Она посмеялась и сказала не ходить.Зря потрачу время. |
[quote=Marina Astokina;47025961] Насчет Красной поляны кто то что то писал.Я через знакомую узнала.В Сочи живет. Она посмеялась и сказала не ходить.Зря потрачу время. [/quote] Мы больше года назад ездили именно на Красную поляну. |
Дали Зули контакт,сегодня позвоню. Вот к ней хочу погадать поехать.Еще кто может знает,женщина на воду и четках сморела тоже сторона лабинска. |
Доброе утро, форумчане! Кто может подсказать телефон Татьяны на Буденного? |
Может кто-нибудь был у Татьяны угол Буденного и Янковского, Краснодар???? Очень нужны контакты!!!! |
Делюсь отзывами о Джалине. Отправила сначала родственницу и подругу - они в восторге. Рассказала все про жизнь. Но, она не гадает. Для себя неуверенна,что она нужна мне. Насторожило то,что и одной и другой она сказала,что мужчины,которые рядом - кармические уроки и с ними надо быть, но это меня со стороны насторожило, а девчонки довольны,прям пищат))) вопросов она не задаёт, сама все рассказывает вплоть до того сколько абортов было. По будущему только то,что спрашиваешь. |
1556-marrid95 >видимо про разных Рузан говорим, эта говорит сроки, но точками (так большинство говорит по кофе). На картах гадает на год, на кофе в общем. Моим родственникам она очень нравится, у них ребенок болел - она точно назвала дату смерти(( по другому серьезному вопросу я тоже ходила, но это было 5 лет назад. А сейчас ходили погадать просто. Она увидела все,что беспокоит, но пока крупное предсказание не сбылось |
Здравствуйте, подскажите номер Евгении с Кузнечной. |
[quote=ilena888;47038945] Может кто-нибудь был у Татьяны угол Буденного и Янковского, Краснодар???? Очень нужны контакты!!!! [/quote] кажется она не очень хорошо смотрит. |
Добрый день, подскажите пожалуйста в личку контакты хорошей гадалке , очень нужно и отзыв если можно. Спасибо. |
Забыла написать в Краснодаре и кто есть близко с Краснодаром |
Возьму несколько человек, опробовать пару новых карточных раскладов. Бесплатно, халява, free, sale, ноль, зеро, акция. (кроме вопросов здоровья и определений негативов) За подробностями в Л/С. Вопросы оптом не принимаются. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Действует [u]до 30.08.19.[/u] Больше халявных акций до 2020г не планируется. |
1574-Кларенс Бодигер >Может вы свою темку откроете? Это в качестве пожелания успешной работы. |
[quote=зюс;47046611] 1574-Кларенс Бодигер >Может вы свою темку откроете? Это в качестве пожелания успешной работы. [/quote] Премного благодарен за совет, воспользуюсь, но немного позже. |
1576-Кларенс Бодигер >Было бы очень интересно. В любом случае - удачной работы |
Ещё один отзыв про Джалину. Долго сомневалась записываться или нет т.к. мне со стороны не очень понравилось то,что она сказала моим знакомым. Всё-таки решилась. Считаю полезным то,что она говорит. Но, это не гадание. На будущее она ничего не сказала толком. Описала мужчин рядом со мной,сказала,что они "не мои" и будет другой, но его описать не согласилась. Про детей говорит четко. Мне все понравилось. Но. Сегодня ей звонила ещё другая девушка с таким же именем и многое в наших характерах она перепутала (я через тех своих знакомых узнала это). Той девушке совсем не понравилось, ей показалось,что характер описывают не ее (характер мой описали и ситуации мои). Не знаю как так могло получиться, но это факт. Хотя Джалина отрицает возможность ошибки. В любом случае, я осталась довольна, т.к. в остальном она очень четко все сказала, дала советы. Советую ее тем, кто запутался. Кому нужно знать будущее - это не к ней. |
[quote=Prestige;47047780] Ещё один отзыв про Джалину. Долго сомневалась записываться или нет т.к. мне со стороны не очень понравилось то,что она сказала моим знакомым. Всё-таки решилась. Считаю полезным то,что она говорит. Но, это не гадание. На будущее она ничего не сказала толком. Описала мужчин рядом со мной,сказала,что они "не мои" и будет другой, но его описать не согласилась. Про детей говорит четко. Мне все понравилось. Но. Сегодня ей звонила ещё другая девушка с таким же именем и многое в наших характерах она перепутала (я через тех своих знакомых узнала это). Той девушке совсем не понравилось, ей показалось,что характер описывают не ее (характер мой описали и ситуации мои). Не знаю как так могло получиться, но это факт. Хотя Джалина отрицает возможность ошибки. В любом случае, я осталась довольна, т.к. в остальном она очень четко все сказала, дала советы. Советую ее тем, кто запутался. Кому нужно знать будущее - это не к ней. [/quote] Ну ВЫВОД из вашей записи,что это не *гадалка*, а психолог.Смысл ходить гадать? Если Вам расскажут о прошлом и ничего о будущем?) Сходите к психологу на треннинг и аналогичное впетчатление будет. |
1579-Marina Astokina >не психолог. Она ясновидящая, помогает понять свое предназначение если можно так выразиться. Понять то, что мешает, разобрать ситуацию. Если спрашивать о будущем, то она отвечает. Сама она вопросов не задает вообще, то есть ты ей фото и имя, а она ровно час рассказывает. Как правильно выше сказали - если ни разу не были на таком приеме, то стоит записаться, это действительно интересно. Если уже были у подобного практика, то смысла нет. |
Никто не знает, за что забанили Мел? |
Здравствуйте, подскажите номер Евгении с Кузнечной. Или адрес, был у неё давно, всё по делу сказала, не могу вспомнить где живет, был более 8 лет назад |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девушке за контакт Вики с Красных партизан. |
1584-Fruktik >поделитесь, просила уже не раз.молчат))) |
1585-GoldenWoman >написала в лс |
1586-Fruktik >спасибо. почистите личку |
Скажите пожалуйста, можно ли снять сильную и застарелую порчу отчиткой в монастыре? Кто-нибудь знает, делают ли такие Свято-Михайловском монастыре? Нет ни сил ни денег ходить по шарлотанам, которые ставят заоблачные суммы, а по итогу результата ноль. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие в этой области. Есть люди кто смог снять порчу отчиткой, либо у сильной бабушки - местонахождение неважно. Помогите советом или контактами. |
Спасибо большое!!! [quote=nata2307;47053641] Женя с Кузнечной сейчас принимает на ул.Северной тел.+79531025458 [/quote] |
1587-GoldenWoman >почистила |
[quote=Кларенс Бодигер;47046447] Возьму несколько человек, опробовать пару новых карточных раскладов.[/quote] Первая партия ответов уехала. Остальные пока подождите. Ни про кого не забыто. |
1588-Катя01 > [quote=Катя01;47054760] можно ли снять сильную и застарелую порчу отчиткой в монастыре? [/quote] [u]Говорят[/u] что можно, но мне не помогло, была и в Тимахе несколько раз (6 или 8, не помню), и в Свято-Троицкой Лавре (две недели), да, становится легче, но порча не уходит. Может через керову тучу «сеансов» и избавилась бы, но не жить же там вечно, в самом-то деле. [quote=Катя01;47054760] Кто-нибудь знает, делают ли такие Свято-Михайловском монастыре? [/quote] Это который в Победе в Адыгее?! Если про него, то там не делают (узнавала я, правда, пару-тройку лет назад, не знаю изменилось ли что, надо бы позвонить и спросить). Я бы туда тоже с удовольствием съездила ;) Девчата здесь писали, что в Энеме тоже делают толи отчитки, толи что-то типа того, но я не была и не узнавала. |
[quote=Катя01;47054760] Есть люди кто смог снять порчу отчиткой [/quote] Если Maska159 (ныне Maska124), прийдёт, может что-то новое скажет. На сколько я помню из её сообщений, то после отчитки в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре были глобальные улучшения, но как там дальше и сейчас у неё обстоят дела не знаю. |
1592-ШИЛИН_ДОМИК >Доброго дня!Т.е. Вам не удалось снять порчу с помощью монастыря? А с помощью кого и как тогда снять эту гадость? Просто невыносимо жить когда каждый день тебе плохо и болит всё! Просто ощущаю разрушение здоровья, обращаюсь с верой и надежой к целителям, а они беруться - высасывают деньги, а результата ноль! Полное отчаяние, а мне всего 35... Если можно посоветуйте пожалуйста, что делать в этой ситуации? |
1594-Катя01 > не могу ничего посоветовать, так как не избавилась от этой гадости. Пришла к выводу, что значит так заработала, и ещё не отработала, поэтому и не избавилась. Как-то так. Но (!) дорогу осилит идущий!, и вода камень точит. ;) |
[quote=Fruktik;47054224] Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девушке за контакт Вики с Красных партизан. [/quote] Я свой топ-лист, наверное 31.12.19 опубликую)))))) |
[quote=Катя01;47054760] Скажите пожалуйста, можно ли снять сильную и застарелую порчу отчиткой в монастыре? Кто-нибудь знает, делают ли такие Свято-Михайловском монастыре? Нет ни сил ни денег ходить по шарлотанам, которые ставят заоблачные суммы, а по итогу результата ноль. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие в этой области. Есть люди кто смог снять порчу отчиткой, либо у сильной бабушки - местонахождение неважно. Помогите советом или контактами. [/quote] Монастырь точно нет. |
1594-Катя01 > Вам лучше обследоваться, при всех недостатках нашей медицины- это возможно. Просто настоять на полном обследовании. А что касается целителей, то туда точно не носите деньги. Любая порча восковой отливкой снимается умеющим человеком, и это не будет стоить заоблачных денег. Но повторюсь, что если у вас боли на физическом уровне , то это в поликлинику. |
1598-alexa4 >Далеко не любая порча снимается воском. Ну а про поликлинику согласна |
[quote=alexa4;47063185] 1594-Катя01 > Вам лучше обследоваться, при всех недостатках нашей медицины- это возможно. Просто настоять на полном обследовании. А что касается целителей, то туда точно не носите деньги. Любая порча восковой отливкой снимается умеющим человеком, и это не будет стоить заоблачных денег. Но повторюсь, что если у вас боли на физическом уровне , то это в поликлинику. [/quote] Абсолюно с вами не согласна) Если заказчик неплохо заплатит и мастер отлично запечатает порчу,так,что бы на глухие замки,то отливки раз 300 делать и лишь только часть снимут) Ну я заказываю порчи) И вижу как люди бегают потом отливают их.А сильных мастеров,бабуль которые могли бы выливками быстро снять уже не осталось,совсем,равзе что в центральной России и то они такие суммы берут. |
А зачем порчу запечатывать? Тем более мастеру. Чтоб распечатать потом? Мастер порчу уничтожит. Ну или отправит по назначению. |
Добрый День! Я здесь новенькая... Никто не знает как гадает Анна ул.Стасова?! Знакомая номер дала, ей понравилось... Собираюсь идти, но хочется побольше о ней узнать. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | |