![]() | |
malinaa, а можите координаты на почту сбросить??? |
[quote=Ultra;14989859]malinaa, а можите координаты на почту сбросить??? [/quote] Ultra, да не вопрос поделюсь. Давайте Email на который сбросить? или я мыло оставлю. |
malinaa скинте мне пожалуйста координаты на [email]krdhtc@yandex.ru[/email] и сколько она берёт? скинте на почту |
[quote=krdhtc;14991262]malinaa скинте мне пожалуйста координаты на [email]krdhtc@yandex.ru[/email] и сколько она берёт? скинте на почту [/quote] Скинула. |
[quote=Недовольная;14979510]Вот вы, Mika13, были же у неё. Вдруг она вас запомнила[/quote] вряд ли. Как оказалось, она что мне сказала , что моей знакомой-практически одно и то же...Живет она в коммуналке , адрес точно не помню. но такой старый дом на выезде , около моста..точнее не вспомню, не вчера же было. Ходила по серьезной проблеме. а без серьезной что идти-она ее не увидела. После этого я резко расслабилась и никуда не ходила:) |
Вот моя почта [email]stiusha@bk.ru[/email] |
[quote=Недовольная;14979510]Набрела на сайт Лизы Чёрной и обалдела от обилия информации и её статей.[/quote]я тоже после статей пошла к ней-но она больше теоретик |
после этого попала со своей серьезной проблемой к травнице которая подняла на ноги |
Ребята знает тут кто настоящею хорошую гадалку???Жена спрашивает.Или Экстра сенса....Ребята только не рекламу а правда чтобы прийти и мурашки по коже....Ну вы поняли да?)) И конечно же без таксы без прайс листа и так далее..Скиньте на мыло пожалуйста [email]mihalachie@mail.ru[/email] |
malinaa будьте добры скиньте координаты , благодарю. |
2942-malinaa >Скиньте и мне адресок на [email]63rozaliy@rambler.ru[/email] |
2942-malinaa и мне адрес пожалуйста на почту [email]wega01@mail.ru[/email] Кто нибудь был у некой Софии, принимает на ул. 40 лет Победы вроде бы гадает. Хотела услышать больше информации о ней. |
[quote=Mika13;14993317] я тоже после статей пошла к ней-но она больше теоретик [/quote] Сегодня снова ей звонила, решила на измор взять. Поглядела цены на сайте. Впечатлило. За 50 минут консультации берёт полторы тыщи в рублях или 55$, или 40€ на выбор. Она меня сегодня отшила напрямую. Видно не нуждается в клиентах. Прямо сказала, что с [em]кубаноидами[/em], бегающими по гадалкам для развлечения, не желает иметь дело. Так, что там глухо. Очень высокомерная. Так и сказала, что ей ентересен другой контингент. |
Кто у меня спрашивал контакты ясновидящей я скинула на мыло. |
[quote=beshax5;14994838]2942-malinaa >Скиньте и мне адресок на [email]63rozaliy@rambler.ru[/email] [/quote] А от Вас письмо вернулось. Видимо мыло не правильно указали. |
[quote=Mihalachir;14993960]mihalachie@mail.ru [/quote] Думаю людям приходилось с такими сталкиваться. Конечно редкость, но таковое имеет место быть. Самой пришлось такое ощутить. Но думаю что по Вашему запросу Вы врдли найдете. Такие люди на мой вгляд востребованны и они об этом знаю людше чем мы:) Соответственно плата присутствует и это длаеко не "шапка сухарей" "кто сколько даст". По крайней мере так было у той к которой я как-то обратилась. Там просто так скажем контенгент другой. |
[quote=beshax5;14994838]2942-malinaa >Скиньте и мне адресок на [email]63rozaliy@rambler.ru[/email] [/quote] Я оставлю свое мыло [email]malinka79m@mail.ru[/email] |
[quote=Недовольная;14996934]Прямо сказала, что с кубаноидами, бегающими по гадалкам для развлечения, не желает иметь дело. Так, что там глухо. Очень высокомерная.[/quote] с чего бы? Жалкая пожилая тетка, ну лично мне жалко ее было, ну да ладно. Вы ничего не потеряли. Я знала одну хорошую гадалку. но она тут бывает только наездами, живет в Питере. Но тоже с улицы не принимает |
а так-могу поделиться только адресами травниц-целительниц:) |
Можно поинтересоваться какой спектор заболеваний может вылечить целитель Андрей и как именно он лечит? Отзывы слышала,а вот ... Как-то звонить и говорить а это? а это сможите помочь? У моей мами немеют руки и болят кости, хотя она молодая еще. Да и щитовидка барахлит. Лишний вес мучает. паралелельно с традиционной медициной хотела бы сводить ее к нему. |
[quote=Mika13;15011861] с чего бы? Жалкая пожилая тетка, ну лично мне жалко ее было, ну да ладно. Вы ничего не потеряли. Я знала одну хорошую гадалку. но она тут бывает только наездами, живет в Питере. Но тоже с улицы не принимает [/quote] Может быть, мы говорим о разных людях? Я вчера разыскала её бывшую ученицу и та помогла мне попасть на приём. Жалкой её точно не назовёшь. Уверенная в себе холёная женщина. Действительно, живёт в коммуналке. Но в самой квартире всё супер. И ремонт, и мебель. Да не об этом речь. Работала она со мною где-то час. Я у многих гадалок была, но такого подхода не видела. Она разобрала по косточкам мою проблему и предложила несколько вариантов моих действий и к чему они приведут. Такого ни одна гадалка никогда не советует. Я сегодня уже предприняла шаги по её совету и дело сдвинулось. Вы говорите, что нашли другую травницу-целительныицу. Но ЛЧ и не говорит, что лечит. Значит, вы просто не по адресу обратились. |
Здравствуйте! Мне очень нужно найти хорошего целителя. Жуткие проблеммы со свекровью, она обошла всех цыган в округе, всех кого можно и кого нельзя... Пожалуйста поделитьесь контактами советом как попасть на прием? |
вот прекрасный способ поправить свою иммунную систему [url]http://otdih.nakubani.ru/guide/territory/cityinfo/news/show/?newsid=39703&cityid=0[/url] сам пробовал, ходил за заряженной водой. И она словно какая то магическая сила не дает мне заболеть. Тем кто не доверяет нетрадиционной медицине, есть повод обратиться за помощью такому уникальному кубку вот и телефон 89183632553 |
[quote=Krasnodarec2011;15048200]Уверенная в себе холёная женщина.[/quote] так изменилась?:) ну молодец. Когда я была, в коммуналке был разгром и ободранность и женщину ту за 60 холеной назвать было трудно. Но неважен внешний вид-я просто объяснила. что мне не помогла. Я ходила не лечиться, а узнать некоторые вопросы. По покупке кв- мимо, купили все-таки, по бесплодию-сказала неизлечимо- дочке 6 мес, по смене работы- так же буду работать- открыла свою фирму примерно через пару мес, хотя и наметок в то время, как ходила. не было...так что лично мне-мимо все. Но я вобще к гадалкам не хожу после этого, так что спасибо ей, привила стойкий иммунитет:)) Кстати, ходила знакомая. она ей все рассказала и мадам сказала ей пути выхода из кризиса(логически, тк муж ей точно такие же без карт говорил) |
[quote=Krasnodarec2011;15048200]Мне очень нужно найти хорошего целителя. Жуткие проблеммы со свекровью, она обошла всех цыган в округе[/quote]так целитель заболевания лечит |
2965 спасибо,интересно. |
Здравствуйте... нашла в нете сайт с экспертами liveexpert.ru .. кто -нибудь , общался???? |
117-Medveditsa >[quote=Medveditsa;10803467] Знаю одну женщину, она не занимается гаданием, отливает на воске. Отзывы о ней только хорошие, лечит испуг у детей.. Мужу помогла в бизнесе, теперь у нас две дорогие машины и сопутствующие блага... Ставит защиту и прочее. Кому нужно, обращайтесь, дам ее телефон. Она в г. Краснодаре. Кстати, по поводу отца Георгия из Тимашевского монастыря она многое рассказывала, и от других слышала, что всем он выдает настойку со спиртом с чесноком, которая должна вылечить, если Веришь в Бога! Дядя мужа ездил лечиться от рака, тот обещал помочь, ездили регулярно, платили деньги, но в итоге дядя скончался очень быстро от этой болезни. [/quote] [b]Напишите номер телефона и адрес или сниньте на почту [email]valenta99@hotmail.com[/email] заранее благодарю!!![/b][u][/u] |
[quote=GreenSnake;10915349],как думаешь Тамара с Авиагородка реально пом[/quote] [u]Напишите номер телефона и адрес или сниньте на почту [email]valenta99@hotmail.com[/email] заранее благодарю!!![/u][b][/b] |
[quote=GreenSnake;10915349]GreenSnake[/quote] [b]GreenSnake, подскажите телефон Нины Васильевны (х.Ленина) выливает на воске. банально выливает на воске, но, делает это качественно и недорого заранее благодарю[/b][u][/u] |
[quote=либидо;10916866] ребятушки ! есть один хороший дедулька, живёт в Калужской, берет кто что даст, мудрый , добрый и сильный, кому надо почту оставляйте - скину координаты. [/quote] [u]Напишите номер телефона и адрес или сниньте на почту [email]valenta99@hotmail.com[/email] заранее благодарю!!![/u][b][/b] |
[quote=iris74;10981907] могу дать координаты скромной женщины,своими возможностями просто сразила на повал! только принимает не всех,выборочно..берет недешево,но это того стоит.. [/quote] [b]Напишите номер телефона и адрес или сниньте на почту [email]elecher84@hotmail.com[/email] заранее благодарю!!![/b][u][/u] |
[quote=Jessika;11162873] тут как-то спрашивали телефон целительницы Риммы, п.Ябловский могу телефон написать, мне его тоже дали, сама не была, т.к. большие очереди к ней с ночи. [/quote] [u]Напишите номер телефона и адрес или сниньте на почту [email]elecher84@hotmail.com[/email] заранее благодарю!!![/u] |
[quote=Серебро1;11172454]ы идешь своей дорогой, но высмеиваешь дорогу других. Это неприятно. Как минимум. Я не люблю, когда мне что-то навязывают, не навязываю и другим свое. Но твое хамство понять можно, ты печешься о благополучии тех людей, что папали к шарлатанам и их развели на де[/quote] [u]Напишите номер телефона и адрес или сниньте на почту [email]elecher84@hotmail.com[/email] заранее благодарю!!![/u] |
Привет всем! Кто может дать коодинаты хорошей и сильной гадалки. Очень нужно!!!! [email]Vlad.141720@mail.ru[/email] за ранее благодарен!!!! |
Привет всем! Кто может дать координаты хорошей и сильной гадалки. Очень нужно!!!! [email]Vlad.141720@mail.ru[/email] заранее благодарен!!!! |
[quote=Mika13;15058770] Но неважен внешний вид- [/quote] Ntv не менее, вы его описали довольно тщательно. Теперь я понимаю причину её высокомерия и брезгливое отношение к [em]"кубаноидам"[/em] (её термин). Прополощите рот. Всего хорошего. Надеюсь, что она меня к таковым не отнесёт. |
Рот прополоскать как раз не мешало бы этой Лизе... Молодец Милка, что все про нее рассказали! |
Добрый вечер! можно и мне скинуть на почту конт.тел гадалки очень нужно,Спасибо [email]sekindan@rambler.ru[/email] |
[quote=Флика;14945539]Уважаемые форумчане! Есть предложение. Сейчас, когда проводится модернизация на форуме думаю стоит как-то упорядочить и эту тему. Я бы предложила создать для этих вопросов отдельный подраздел и каждого мага выделить в отдельную тему. ...Как вы на это смотрите? [/quote]Я - да просто отлично! И предлагаю начать все с той же Арины с ул.Московской - с кого здесь все и началось! Девочки и мальчики, дамы и господа, скажите честно - у кого еще Арина занимала деньги и не отдала?.. И помогла ли она вам хоть чем-то? |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |