![]() | |
26883-Белый кот > крылья на нужном месте :))) |
киса........откопаешь мне отросток??)))) магарыч за мной |
26886-lalokabest >Вот и получается взаимное недоверие. |
26887-ШИЛИН_ДОМИК >нет))) |
26888-Aborigen_Ka >забыла за тебя))) хорошо |
как за мну моно забыть??))))))))))) |
Да я вам отвечала уже, Иоанна ее зовут. Она лечит, не гадвеь а смотрит, нумерология, таро, ленорман, она сама просто смотрит и говорит. Молодая женщина, тел в личку дам, она не лббит чтлб номера раздавали |
А у нее святки с 25дек по 18января, смотрит на год и далее до мельчайших событий. Но дорого очень |
26894-tety_moty >расскажите и нам. Кто такая? Что значит дорого?) |
26881-barilo27 >Спасибо Вам , порадовали ))) |
Доброго дня Всем! Подскажите, кто был и впечатления от Елены с Игнатова 37. |
[quote=Тася;40582650] Доброго дня Всем! Подскажите, кто был и впечатления от Елены с Игнатова 37. [/quote] Я была,года четыре назад. В тот момент,думала что она неправду говорит.Прошло время и все стало сбываться. А вообще отзывы хорошие. |
ПРИГЛАШАЕМ ВАС! 22 НОЯБРЯ / Начало 19:00 / г.Краснодар " МАНТРА НОЧЬ 15 ". УЧАСТВУЮТ НОВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ: ИРИНА СУББОТИНА-Экстрасенс,Ясновидящая. ЛАДОДЕЯ ДАРО (г.Ростов-на-Дону)-Руководитель центра "Щит Шамбалы". Игорь Шеметов (г.МОСКВА)-Мастер РУН. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ:ХИРОМАНТ, ТАРОЛОГ, ГАДАНИЕ НА КАРТАХ МАДАМ ЛЕНОРМАН, АСТРОЛОГ, НУМЕРОЛОГ, КОСМОЭНЕРГЕТ, ГИПНОТИЗЕР,ЦЕЛИТЕЛЬ, ПАРАПСИХОЛОГ, ПСИХОЛОГ. Вы Сможете пообщайся с каждым специалистом ЛИЧНО совершенно БЕСПЛАТНО! "Дон Жуан", ул. Карасунская 78. ВХОД 300 рублей. Бронь столов- 8 918 112 44 41 |
здраствуйте скажите может кто нибудь знает хорошую бабку из ст. ПЛАСТУНОВСКОЙ |
Белый кот -три тату по спине. левое плечо. поясница. правая нога. какая-то живность.одна старая. остальные свежие или хотите сделать |
Посоветуйте бабушку снять испуг Краснодар-пригород!!!!! |
Киньте номерок ясновидящая Алена пгт Афипский!!!! [email]ski-ok@mail.ru[/email] |
26900-artema >26900-artema >Удивите. |
26901-сенгалор >уже лучше про живность))) и место. И про сделать!! Лучший ответ!!!!! Мимо что три. |
Тату одно |
26906-Белый кот > вот так методом "тыка" и исключения найдется хотя бы место тату, ну а рисунок вряд ли кто угадает... |
Белый кот, Aborigen_Ka, а отростки чего вы там откапываете, мож мне тоже надо?! |
Коту мышь подходит,летучая)) |
26908-ШИЛИН_ДОМИК >лист такой вонючий для супа |
Давайте угадывать дальше кто там, что делает?)))) |
26909-barilo27 >ой хоть не крыса)) / |
Кот,может у тебя тату кот?)) |
26913-adel >нет.))))) |
26912-Белый кот >А что,такая гламурная мышка с розой в зубках,раскинула крылышки...)) |
Бабочка выше крестца , в районе поясницы ))) ,VIP - Почистите личку ! |
Да что ж такое!!! Даже близко нет (((( |
26915-barilo27 >нет. Никаких мышей. Тем более гламурных))) |
26918-Белый кот >Да я в курсе,просто поддержать разговор)). |
26919-barilo27 >да я тоже))) вы не угадали))))) |
26920-Белый кот >Ну и ничего страшного,кто-нибудь угадает))) |
Может карты кто раскинет. Ну же))))) |
26922-Белый кот >животное мифическое? |
26923-ktulhuu >нет |
26924-Белый кот >значит-вместо тату показали Ваш тотем) |
26925-ktulhuu >ну хотя тоже как смотреть. Спорный вопрос. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. | |