![]() | |
25364-wolf120177 >Прими как есть! Не зря же пересеклись вроде? А выбери ка. ГОРДЫНЯ, или РАБОТА? Отталкиваясь от мира реалий. Вопрос поставлен ВЕРНО! |
Гордыни нет,работа есть....и та не мне нужна а силам.Мне это незачем..уже правда назад пути нет. |
Я не УЧИТЕЛЛТ!Д и поймёшь, уверен я, как знания познаёшь! |
25368-wolf120177 >Ты уверен, в правоте своей?????????????????????? |
В случае Твоём, Присутствует ПРАВДА! Ошибся сайтами ьты............ Как в детстве........... Ты ПОМНИШ... |
ну вот все в сборе.............можно начинать новую волну....кто там к волку цепляется....опять волшебной палочкой не там помахал)) |
Сайтом ошибся или нет.Время покажет. |
Жанночка! Детка! Брякни, знаешь номер мой так хочу быть счастливым и удачливым, ты же знаешь эти заговоры, а Гену трогать не надо он нормальный юноша. ты лучше поведай о своих цирковых ритуалах.Как людей на деньги наказывать и обнадеживать своими веселыми ритуалами. Даже по этическим меркам это удел низко падших людей, удовлитворять свои гастрономические потребности на погосте. КАЖДОМУ СВОЕ! |
Гадание , отливка , просмотр и диагностика , пишите в кличку |
Вокруг одни шарлотаны!! Будьте осторожны!!! |
[quote=Zebra_ra;40283977] Вокруг одни шарлотаны!! Будьте осторожны!!! [/quote]Я ж о том...толкуют,уже десятую страницу)Кто хочет быть обманутым......будет им. |
Ведун…практикую Магию стихий (Магия жизни), Некромантию (Магия смерти), Руническую Магию.Помогу тем кто действительно нуждается или в сложных ситуациях. Просмотрю прошлое и будущее. Подробный просмотр и анализ ситуации. Сниму любой оккультный негатив ( порчу, сглаз, родовое проклятие). Верну любимого человека .Открою дороги на ( удачу, деньги, работу, клиентов). Так же негативное воздействие(порчи)Все вопросы в личке или в контакте.[url]https://vk.com/public92245784#/id301561476[/url] P.S. Тем, кто хочет результат немедленно , за один день, не звоните научитесь тому, что в мире все имеет свой период. Магия это работа. Она имеет свои законы, и без их соблюдения не работает! |
Про Ольгу тут вообще никто не слышал???? |
25287-Золотая Баба > анекдот классный!!! 25313-Белый Свет > а вот тут, поддерживая Гранд, Вы себя не в лучшем свете показали :))) |
да на каждой странице есть Ольга Вам какую???......... |
[quote=wolf120177;40282938] Не беру на поток людей, ибо не поможет при потоке не один практик, максимум 8 людей в месяц. Просмотреть проблему не вопрос, можно и троим в день. А вот действительно помочь,нужно время. [/quote] Очень правильный подход. Похвально!!! Имхо. |
Шилин домик....Поддержал Гранта ибо ,человек высказал своё мнение и он прав.Зачем новых практиков и гадалок банить.Перед грантом извини,что не так.(Белая ведьма) С ув.Геннадий. Давайте уже судить ,всех по отзывам формучанок...ветка для них а не рекламная площадка.Да пишу о себе..но часто не буду,негатив убрал практикам добра)жителям ветки тоже. |
25383-wolf120177 > так тот полоумный Гран не просто высказал свое мнение, а нес ахинею конкретно в МОЙ адрес, говоря о моей многониковости и моем якобы негативе в адрес конкретно Б.Свет (это что ж курить надо чтобы это увидеть?!). Надо быть откровенным дебилом, чтобы быть уверенным в том что я гадалка. |
Устал,от разборок непонятных....давайте дадим формучанкам,искать гадалок.Ветка ,как для Вас так и них.Пусть отзывы пишут,по ним и определяют.Ветка,для поиска гадалок и практиков,если кто не нравится можно писать в личку,в том числе я про себя тоже. |
25385-wolf120177 > то есть я не форумчанка?! Мнндааааа. |
[quote=ШИЛИН_ДОМИК;40285239] 25385-wolf120177 > то есть я не форумчанка?! Мнндааааа. [/quote]Да мне,не важно...промолчу.Не буду много писать.Все. Всех благ ,кому не приятен пишите в личку. Или пропускайте меня мимо. |
Добрый вечер,кто не получил ответ,я снова в сети,были небольшие накладки))Отвечу всем по очереди. |
25388-barilo27 >Сейчас скажут, что Вы отнимаете клиентов.))) Уже за то, что вышли.) |
Не приувеличивайте)Больше практикам ,клиентам) |
Клиентов* |
Просто уже стодвадцатую страницу тема грызни за клиентов только и присутствует. Хотя, людей много и судят по делам. За несколько лет можно сделать наработку, чтоб использовать сайт просто-как развлекаловку) |
25391-wolf120177 >Взаимно)) |
А так и будет грызня , пока клиенты есть . Скоро и их распугают . |
Тогда главную тему форума уже пора переименовывать.) |
25395-ktulhuu >А как? |
Никакого профессионализма . |
25394-Ksy >Не перебор,не? |
Меняй не меняй , и там будет тоже самое . |
Нет , про профессионализм это не о вас . |
Снова здорово))25400-Ksy > |
25401-barilo27 >Я за вас и за ктулху ))) |
Волк ! Выходи ! |
25403-Ksy >25403-Ksy >шо, так быстро соскучились?! Даже час не прошел :))) |
25403-Ksy >Не трогайте вы его.Вышел,пообщался,ушёл.Вроде никого не задел,не надо начинать. |
25404-ШИЛИН_ДОМИК >Ну а шо , без него тут земля не освятится ;))) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | |