![]() | |
[quote=Белый кот;39668123] 23324-wolf1201777 >еще раз написать меня нет в контакте! [/quote]Это Ваши проблемы........тут никто не обязан..ищите тогда Сами... |
Народ кто нибудь слышал про очень хорошую гадалку в геоенджике ???? Говорят у нее еще очереди большие? На Вангу похожа ! |
Девочки из Сочи вы где? |
[quote=AlinaDN;39662677] Женя с Кузнечной - прям не-не-не, была у нее лет 7 назад, вообще не понравилась. Я так тоже гадать умею, на таком уровне. [/quote] то есть за 7лет Много что изменилось у нее? |
здраствуйте скажите кто был у александра из агронома который живет на молодежной и как он принимает |
кто нибудь слышал о бабке из джумайловки калининского района |
[quote=artema;39670319] кто нибудь слышал о бабке из джумайловки калининского района [/quote]сказали она умерла...прочтите личку |
а на какой странице |
вера васильевна которая живет в районе пашковки лечит чтобы забеременить подскажите |
Может- кто знает -Вера Васильевна (Пашковка) помогает больным с онкологией? |
[quote=artema;39670630] а на какой странице [/quote]на 582 стр.я еще там о ней спрашивала |
скажите кто был у сергея из геленжика он лечит или заговаривает позвоночные грыжи |
Ясновидящий. Вижу причины и следствия, и помогаю разобраться в любых проблемах, например: с мужем/женой не ладится, какая-то болезнь/болячка беспокоит (любая), фобии, проблемы с работой/бизнесом, ребёнок болеет/странное поведение (ребёнок только до 5 лет), беспокоит/непонятен какой-то сон и т.п. Обращайтесь ко мне за помощью по почте [email]2_Metra_Dobra@mail.ru[/email] |
[quote=alisas30012;39667869]Люди добрые, помогите пожалуйста! Может- кто знает и сталкивался с целителями.Случилась Беда-ОНКОЛОГИЯ!!! Очень Срочно нужны координаты целителей.Можно даже из других областей (Ростов,Ставрополь)Будем всем ИСКРЕННЕ благодарны!!!НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! [/quote] Не теряйте время , ходя по целителям . Только медицина вам в помощь . У меня знакомая куда только не ездила , а итог - никакой помощи от горе -целителей . Выброшенные деньги и время . |
[quote=Merri55;39676836] Цитата: Сообщение от alisas30012 Люди добрые, помогите пожалуйста! Может- кто знает и сталкивался с целителями.Случилась Беда-ОНКОЛОГИЯ!!! Очень Срочно нужны координаты целителей.Можно даже из других областей (Ростов,Ставрополь)Будем всем ИСКРЕННЕ благодарны!!!НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! Не теряйте время , ходя по целителям . Только медицина вам в помощь . У меня знакомая куда только не ездила , а итог - никакой помощи от горе -целителей . Выброшенные деньги и время . [/quote] Я полностью согласна)) В вашем положении время это главный козырь,и не тратьте его на всяких шарлатанов..... Медицина у нас на высоком уровне поверьте мне... Могу вас проконсультировать по многим вопросам и посоветовать хороших врачей... |
подскажите кто лечил грыжи позвоночные у сергея из геленджика |
[quote=artema;39675302]скажите кто был у сергея из геленжика он лечит или заговаривает позвоночные грыжи [/quote] подскажите кто лечил грыжи позвоночные у сергея из геленджика С проблемами позвоночника надо идти к грамотному неврологу , а не по самоучкам бегать . Уж грыжу позвоночника ни одна бабка не вылечит . Не боитесь доверять свое здоровье кому попало ? А то есть такие лекари , так вылечат , что и ходить не будете . |
23343-Merri55 >Меж позвоночная грыжа это совсем другое.Конечно такую вещь как позвоночную грыжу , ни дедка, ни бабка не вылечит. Тут нужен специалист своего профиля. Имея снимки, приехать до Сергея он вам всё расскажет.Живет он в пос. Возрождение под Геленджиком. Там у него как бы и гостиница есть. После массажа кому допустимо есть и хорошая банька, что бы прогреть все тело.Расхваливать не буду,с ездите и у вас будет свое мнение. Здоровья всем. |
Подскажите пожалуйста кого-нибудь, кто может помочь с проблемой алкоголизма. Пишите в личку или на [email]illiena21@mail.ru[/email]. Заранее спасибо |
23341-Катаринка >Напишите, пожалуйста, в личку.Врачи к сожалению отказываются лечить.Слишком поздно. Надеемся хотя бы на облегчение ситуации. |
23346-alisas30012 >Местные врачи? |
Здравствуйте Белый Кот, чудо гадалка которая берет очень много и только своих, действительно есть в Новороссийске. Была у нее зимой, через подругу, она не рекламирует себя так как говорит что не хочет на чужом горе зарабатывать, за лечение денег не берет, только сколько дашь по результатам, а вот прием в него входят таро, ленорман, кофе, нумерология и просто говорит как только вы щашли (много всего) был 2000 в течении часа, а то и больше. Очень добрая девушка (молодая женщина) ее тел 8 989 839 14 34, может и возьмет если в порядке исключения, рекламу не любит. Скажите что от Светы, Ани итд.. никаких объявлений она не дает. Еще я была у Веры на куникова, хорошо смотрит тоже разные карты, но сплетничает, оказалось к ней ходчт мои знакомые. Тоже догой прием. А вот лечит хорошо бабушка в поселке Анастасиевское ул.Колхозная 48 живая очередь, тоже понравилось смотрит на воде, оплата сколько дашь. Остальные все шарлатаны! Ничего не сбылось, а я им по 500р куче отнесла. Лучше один прием и доррго, он стоит того. [quote=Белый кот;33724171] В Новороссийске есть какая то чудо гадалка берет очень много и принимает только своих.кто и где я не знаю [/quote] |
А ЗОВУТ ЕЕ НАНИ КАЖЕТСЯ , ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПИШУ. ГРУЗИНКА НАВЕРНОЕ. [quote=tety_moty;39682317] Здравствуйте Белый Кот, чудо гадалка которая берет очень много и только своих, действительно есть в Новороссийске. Была у нее зимой, через подругу, она не рекламирует себя так как говорит что не хочет на чужом горе зарабатывать, за лечение денег не берет, только сколько дашь по результатам, а вот прием в него входят таро, ленорман, кофе, нумерология и просто говорит как только вы щашли (много всего) был 2000 в течении часа, а то и больше. Очень добрая девушка (молодая женщина) ее тел 8 989 839 14 34, может и возьмет если в порядке исключения, рекламу не любит. Скажите что от Светы, Ани итд.. никаких объявлений она не дает. Еще я была у Веры на куникова, хорошо смотрит тоже разные карты, но сплетничает, оказалось к ней ходчт мои знакомые. Тоже догой прием. А вот лечит хорошо бабушка в поселке Анастасиевское ул.Колхозная 48 живая очередь, тоже понравилось смотрит на воде, оплата сколько дашь. Остальные все шарлатаны! Ничего не сбылось, а я им по 500р куче отнесла. Лучше один прием и доррго, он стоит того. Цитата: Сообщение от Белый кот В Новороссийске есть какая то чудо гадалка берет очень много и принимает только своих.кто и где я не знаю [/quote] |
[quote=tety_moty;39682317]Здравствуйте Белый Кот, чудо гадалка которая берет очень много и только своих, действительно есть в Новороссийске[/quote] Чудо гадалка о которой спрашивала Белый Кот ну никак не может быть вашей Нани , речь шла о другой . Эта женщина уже 2 года как никого не принимает , возраст не позволяет . Сколько же берет ваша чудо -гадалка ? |
[quote=tety_moty;39682317]которой спрашивала Белый Кот ну никак не может быть вашей Нани , речь шла о другой . Эта женщина уже 2 года как никого не принимает , возраст не позволяет . Сколько же берет ваша чудо -гадалка ?[/quote] Зря номер тут написали(( |
Удалить? А почему зря, я выскащала мнение о трех людях кто хорошо, а остальным не хочу давь антирекламу. [quote=Катаринка;39683489] Цитата: Сообщение от tety_moty которой спрашивала Белый Кот ну никак не может быть вашей Нани , речь шла о другой . Эта женщина уже 2 года как никого не принимает , возраст не позволяет . Сколько же берет ваша чудо -гадалка ? Зря номер тут написали(( [/quote] |
850-Гость >сбрости мне, пожалуйста! |
Подскажите пожалуйста контакты сильной ведьмы... Нужен приворот... [email]ss76700@yandex.ru[/email] может кто обрашался ... |
кто нибудь слышал по дедушку у нас в краснодарском крае вроде по фамилии Воробьев?вроде целитель! |
23355-virus99499 >про Александра говоришь? |
23355-virus99499 >С мухоморов вытяжку который делает.? |
Девушки, может кто-то собирается на машине к Татьяне из Львовской? Возьмите в компанию. Я ей позвонила и мне очень понравилась она как человек. Интересно её посетить. Она сказала, что по скайпу в крайних случаях консультирует... потому, что человека надо почуствовать. |
[quote=brodjqa;39690366] 23355-virus99499 >С мухоморов вытяжку который делает.? [/quote] как бы инфы мало про него знаю!может и он! а фамилию не знаешь? |
23329-Белый кот > Я из Сочи. |
Кто что может сказать про Зурет из Тахтамукая? Стоит мне из Сочи подрываться к ней по жаре? |
[quote=Пика;39660250] nika33. мне дала тел знакомая. по тел та ей рассказала про нее много и та впечатлилась. Но когда я позвонила она начала выспрашивать от кого я и что. Я прибрехивала как могла что подруга дала . Ехать вроде 85 км. Она мне сама сказала перезвонит сегодня и договоримся о встрече. Мне очень хочется найти человечка подходящего именно мне. Например тут нашли же. Кому-то Женя Кузнечная и кто Вику тарот любит.! Я тоже хочуууууууууу))))) [/quote] Ты побывала там?? Как впечатление??? Может это та самаяяя)))) |
23360-Luba2015 >23360-Luba2015 >виктория биоэнергет не знаете такую.? |
23363-Белый кот >Не слышала ни от кого. |
Гадаю,смотрю удалённо. |
23361-Luba2015 >Люба,хочу у Вас спросить-неужто после "супер" Изы,Вам еще надо ехать в Адыгею?И почему к Зурет,у меня много знакомых твм живет,но про Зурет никто не слышал,вы улицу знаете? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |