![]() | |
Может у кого-то есть номер Алика, который гадает на кофе, буду очень благодарна! |
20239-barilo27 >Спасибо. Посмотрю обязательно. |
Смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр на наличие экстрасенсорных способностей и прочее... Для просмотра необходимо ваше свежее фото и четко сформулированный интересующий вас вопрос. Е-майл: [email]vospriytie@mail.ru[/email] |
20241-Екатерина88 > Все контакты есть здесь на форуме. |
С праздником! Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, светлого, радостного и уютного! Пусть всем Вам будет хорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! [url]www.youtube.com/embed/fc-rD_UPBD4[/url] |
20245-Ритуля >Спасибо! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!! |
[quote=fif;38649503] Народ что делать, моего опоили месячной кровью. Дома ад... я устала больше не могу. .. помогите пожалуйста [/quote] Выше в коментах описывали бабулю, которая 50тыс. к соседям приходила занимать! Ее поищите. Если возьмется - только она и поможет. Либо только та которая привязку кровью сделала, сама его не оттолкнет( если действительно сделали, а ни ваши домыслы и фантазии) Приворот такой очень тяжело снимают и ни каждому он под силу! А говорить и обещать могут многие. |
Подскажите,пожалуйста, может кто знает контакты людей, кто заговаривает от курения |
[quote=Nadejda;38653473] Цитата: Сообщение от fif Народ что делать, моего опоили месячной кровью. Дома ад... я устала больше не могу. .. помогите пожалуйста Выше в коментах описывали бабулю, которая 50тыс. к соседям приходила занимать! Ее поищите. Если возьмется - только она и поможет. Либо только та которая привязку кровью сделала, сама его не оттолкнет( если действительно сделали, а ни ваши домыслы и фантазии) Приворот такой очень тяжело снимают и ни каждому он под силу! А говорить и обещать могут многие. [/quote] эт не я это Волошина мне рассказала... вот теперь я и мучаюсь |
[quote=fif;38655780] Цитата: Сообщение от Nadejda Цитата: Сообщение от fif Народ что делать, моего опоили месячной кровью. Дома ад... я устала больше не могу. .. помогите пожалуйста Выше в коментах описывали бабулю, которая 50тыс. к соседям приходила занимать! Ее поищите. Если возьмется - только она и поможет. Либо только та которая привязку кровью сделала, сама его не оттолкнет( если действительно сделали, а ни ваши домыслы и фантазии) Приворот такой очень тяжело снимают и ни каждому он под силу! А говорить и обещать могут многие. эт не я это Волошина мне рассказала... вот теперь я и мучаюсь [/quote] Скажите. Она ясновидящая? ну та, которая вам сказала про приворот ? На чем она вам гадала ? |
Скажите. Она ясновидящая? ну та, которая вам сказала про приворот ? На чем она вам гадала ? [/quote] гадала дистанционно отправляла фото и даты рождения |
[quote=Luba2015;38639101] Как я уже говорила, гадала на кофе у Алика в Краснодаре. Он сказал следите, чтобы ваша мама таблетки не перепутала. Моя мама никогда не путала лекарства. И я подумала что это означает что ей что то не то могут назначить. Ан нет! Сегодня говорит я таблетки перепутала. Хорошо что не выпила. Уже 2й раз! Еще он мне сказал до 29 апр ездить за рулем оч аккуратно, типа могут поцарапать. Решила вообще не ездить. [/quote] Здравствуйте, а подскажите адрес Алика? и Сколько он берет за гадание? |
[quote=Митра;38652251] Смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр на наличие экстрасенсорных способностей и прочее... Для просмотра необходимо ваше свежее фото и четко сформулированный интересующий вас вопрос. Е-майл: [email]vospriytie@mail.ru[/email] [/quote] А сколько это стоит? |
[quote=Pardon;38643128] 20215-Katya0305 > Ситуация похожая.. Об этом я уже рассказывала. Дам телефон Проверенного в Таких случаях человека. Геннадий Петрович 8-918-477-71-73. Светлый, верит в Бога. От Него и Силы. Не гадает!! [/quote] Сколько берет? |
Подскажите пожалуйста телефон Алика, стоимость и адрес Заранее спасибо |
[quote=Tak_to_tak;38627364] она за деньги не промышляет насколько мне известно, но даже случайная встреча с ней не сулит ничего хорошего, это на улице все знают и все ее боятся [/quote] Дайте ее координаты,где живет в личку пожалуйста. |
Про какого Алика вы все спрашиваете? Про того который живет на Уральской и гадает на кофе??? |
20257-Nana2012 > Нет. То другой Алик. Старенький. Он на Бородина живёт |
[quote=Luba2015;38665902]20257-Nana2012 > Нет. То другой Алик. Старенький. Он на Бородина живёт [/quot Дайте, пожалуйста, координаты Алика с Бородина |
20259-law >Написала вам в личку. |
И мне дайте контакты этого Алика! |
20261-Nana2012 > Вам наверное уже дали тел Алика. И я ещё скинула. Ну ничего если повтор |
и я хочу контакт Алика |
[email]svetik_1988_88@mail.ru[/email] |
Подскажите, кто нибудь был у Вари (район Авроры)? |
Вопрос: скажите, когда снимают порчу или любые другие гадости, куда это отправляют?.. |
а на ближайший перекресток .что б там машины бились и ноги люди ломали(((( |
цитата: куда это отправляют?.. _____ Обратно. |
Почитала отзывы про московских ясновидящих. Одни шарлатаны. Люди жалуются. И денег берут по 30 т р и больше |
20269-Luba2015 >Киньте пожалуйста контакт Алика на [email]tatuka19@rambler.ru[/email] Заранее спасибо |
так что за новая звезда "Алик" ? Про будущее рассказывает или только про настоящее и на чем гадает? |
А мне интересно про Геннадия Петровича |
Здравствуйте, форумчане. Прошу помогите, подскажите контакты ясновидящей или гадалки в Анапе или окрестностях. Прошу не откажите. Очень нужно, сил уже нет. Контакт мой [email]demoangel@spaces.ru[/email] |
20271-Пика >там еще тебя не было))))очередная хрень. Забудь |
[quote=Белый кот;38677338] 20271-Пика >там еще тебя не было))))очередная хрень. Забудь [/quote] Нормально он гадает, сбывается! |
Nana2012 а с какого города этот Алик? |
не пойму, на форуме речь о двух разных Аликах? какое-то совпадение странное)) |
Кошатина! Весна. Птички поют и все такое. И душа требует экшена. Мужиков нормальных нет-не отвлекают! )))) |
[quote=Белый кот;38677338]о за новая звезда "Алик" ? Про будущее рассказывает или только про настоящее и на чем гадает?[/quote] Мне почему-то кажется ,что очередной пиар)) уж больно "гладко и сладко" тут написывают про него (или про них)) |
Да один Алик, номер мне в личку прислали и он оказался тем же который у меня есть. Живет в начале Уральской, берет сколько оставишь. У меня подруга 300 р оставляла и ничего доволен |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |