![]() | |
[quote=chris;33615627]12317-alevtina >нет нет, я про елизавету со ставропольской [/quote] ну а вы уверены что придете и там не энтот мужик будет... он говорит Елизавете некогда она занята.. |
я незнаю кто она.ну что всем помогает знаю точно |
12326-alevtina >я звонила елизавете она сама принимает и знакомая у нее была. А этот Георгий васильевич может ученик какой то другой елизаветы |
мне не важно колдунья она,или целительница.мне важно то что она мне сохранила мою семью.и у нас родился долгожданный ребёнок |
[quote=chris;33615679]12326-alevtina >я звонила елизавете она сама принимает и знакомая у нее была. А этот Георгий васильевич может ученик какой то другой елизаветы [/quote] значит очередной клон на пмж... |
[quote=luchik777;33615689]мне не важно колдунья она,или целительница.мне важно то что она мне сохранила мою семью.и у нас родился долгожданный ребёнок [/quote] а когда первым делом кричите ЧЕРНАЯ МАГИЯ - тогда важно? определитесь господа - вам помосчь нужна или непричинение вреда... ну да подумаешь лет по пять жизни с каждого.. она у вас большая.... |
ничего у нас она не забирала.ерунду не говорите |
все довольны её помощью,и у всех всё хорошо |
вы что ли целительница.или ведьма? |
она отчитывает и лечит молитвами ,какая же это чёрная магия? |
[quote=luchik777;33615749]все довольны её помощью,и у всех всё хорошо [/quote] ну вот видите. главное в Ставрополе.. а в краснодаре только к себе клиентов таким образом примораживают. вот ваше написание прям как про нашу Светлану только донаоборот...ну про волосы с лобка. все оказывается зависит от места проживания... |
[quote=luchik777;33615784]она отчитывает и лечит молитвами ,какая же это чёрная магия? [/quote] конечно.. а как же... любую ихнюю книгу откройте - одна часть в молитвах-заговорах а другая в чернушных ритуалах... ну славянская в смысле.. |
я скажу одно .что мне кажется не кому не важно .какая магия .важен результат |
[quote=luchik777;33615846]я скажу одно .что мне кажется не кому не важно .какая магия .важен результат [/quote] вот - хипноз в действии... главное клиенту кажется. а как на самом деле обстоят дела - неважно... потому и живете так плохо что вам все только кажется.. и собственная жизнь в том числе... |
мы живём отлично.спасибо этой женщине |
12340-luchik777 >ой ну что вы ведетесь.она же гадалка сейчас еще вам не то расскажет.у вас все хорошо и это самое главное. |
Итак господа выяснили первый критерий настоящего мага. Итак первое – клиенту должно КАЗАТЬСЯ что ему помогли. А изменения по жизни – они и без помощи мага сами по себе получаются. Только зря деньги потрачены если не КАЖЕТСЯ… Продолжите дальше.. интересно ведь… |
гадалки не сидят на форумах им некогда,у хороших гадалок всегда много клиентов |
[quote=Белый кот;33615932]12340-luchik777 >ой ну что вы ведетесь.она же гадалка сейчас еще вам не то расскажет.у вас все хорошо и это самое главное. [/quote] и с чего вы взяли что я гадалка.. я скажу вы журналистка и чего все ведутся на ваши посты то ? |
Я тоже гадать буду!а что у меня гараж теплый диван куплю и стол и гадать начну.прием 5000.чай кофе,коньяк входит в стоимость гадания!! |
12344-alevtina >С чего я журналистка !?вы сами тут свои услуги предлагаете .ведутся потому что правду пишу.опыт личный |
[quote=Белый кот;33615975]12344-alevtina >С чего я журналистка !?вы сами тут свои услуги предлагаете .ведутся потому что правду пишу.опыт личный [/quote] нигде здесь не предлагала... телефон не давала... сайта не оставляла.... |
[quote=Белый кот;33615975]12344-alevtina >С чего я журналистка !?вы сами тут свои услуги предлагаете .ведутся потому что правду пишу.опыт личный [/quote] оплачиваемый по тарифу... кстати журналисты больше гадалок зарабатывают... так что менять професию не советую.... ну ежли только проблемы... |
супер во народ повалит ,на бесплатный коньяк.хи хи хи |
12348-alevtina >Ну хочется думать что я журналистка ,ну что мне с вами спорит .чем бы детя не тешилось лишь бы не вешалось)) |
12349-luchik777 >А что она именно делает и сколько нужно раз к ней ехать? |
снимает порчу .лечит бесплодие .много чего |
я не могла иметь детей.даже эко не помогло,к ней обратилась и всё у нас теперь малыш есть |
с мужем были проблемы .собирался уйти .она что то сделала и всё хорошо.тьфу.тьфу.тьфу |
12354-luchik777 >Эта Ставрополь ? |
[quote=Белый кот;33616044]12348-alevtina >Ну хочется думать что я журналистка ,ну что мне с вами спорит .чем бы детя не тешилось лишь бы не вешалось)) [/quote] ФУ,, КАК ГРУБО... надеюсь это вы про свое дите... с дитями так не шутят... некрасиво.... |
да со ставрополя |
Ежли вы про Алену Александровну - средние способности. ЧЕРНОКНИЖНИЦА. Валентина Петровна - Пятигорск... с сыном и племянником... средние способности.. Ведьма... У нас таких полно и в краснодаре... |
ежли кого еще черные инересуют - моя бывшая свекровь часто меня заказывает. уже всех знаю.... пелагея.. Прасковья... Пантелеймон.. игорь Петрович по сценическому имени Варфоломей василий Моисеевич по сценическому имени евпатий... последние из титаровки и индустриального... но все снимаемо даже если они вам пожизненные гарантии дадут.. вруть... |
нет её зовут не так .как вы пишите |
[quote=luchik777;33616606]нет её зовут не так .как вы пишите [/quote] у меня и другие имена есть ... знаю.. свекровь человек неленивый... |
Средние способности,а то можно подумать тут волшебники есть .у всех они среднии.что то Алена Александровна молода для чернокнижницы |
[quote=Белый кот;33616822]Средние способности,а то можно подумать тут волшебники есть .у всех они среднии.что то Алена Александровна молода для чернокнижницы [/quote] бабушка умерла. книгу оставила. ... гонору не занимать ... |
12363-alevtina >Все интереснее и интереснее.. |
книгу чёрной магии? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |