![]() |
Ищу ясновидящую Наталью! Люди, может кто знает куда переехала ясновидящая Наталья. Она раньше принимала в ЮМР Проспект Чекистов, д.11, 9 этаж, живая очередь. Очень хочу найти ее. Пожалуйста, кто знает ее новый адрес или телефон поделитесь, можно в личку. |
Кто был у Натальи, может есть ее моб. телефон, люди!!! пожалуйста откликнитесь...очень нужно! |
Вы нашли Наталью? |
Я знаю одну Наталью, сколько лет той которую ищете? |
Ей примерно за 60 |
нет по этому телефону принимает молодая женщина |
К сожалению не нашла... |
Напишите мне [email]karaseva29-07@mail.ru[/email] Дам телефон ясновидящей. Она убрала с брата сильный приворот. Мы не могли его повести ни к кому, он с нами не общался, его отвернули от нас. Она помогла нам на расстоянии. Принимает она не всех и помогает только на хорошее. Просьба не писать тем, кому нужно сделать что-то плохое. За диагностику берет 1 000 (тысяча) рублей, говорит все сама, называет даты. Принимает по вотсапу или виберу, все делает на расстоянии. Для просмотра нужно фото и полная дата рождения. |
Я тоже была у нее, многие события сбываются до сих пор. Хотела бы попасть к ней, но найти не могу. Если у кого-то есть координаты Натальи, пожалуйста поделитесь в личку! |
Дайте контакты ? |
6-Гость >Девочки пожалуйста есть может у кого номер Натальи маленького такого роста черненькая была,раньше жила на тему,потом на гмр,была у нее лет 10 назад, очень нужна |
13-Велена >а как она выглядит? |
5-Гость >а вы нашли ту которую искали? Тоже поделитесь пожалуйста номером |
Тоже была у Натальи, очень хочу попасть еще, можно мне тоже номер |
Номер так и не узнала. Ей сейчас примерно 65 лет. Темненькая с короткой стрижкой раньше была. Гадала на кофе и картах. А на первом приеме брала за руку, закрывала глаза и говорила, потом можно было задавать вопросы. У меня все четко сбылось, хотя по началу скептически отнеслась к предсказанию, но по срокам позже. Звонила на городской телефон, номер отключен, приезжала на квартиру на ЮМР, сказали, что больше там не живет, куда переехала не знают. К сожалению номера сотового нет. Очень хочу найти ее. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |