![]() | [1] [2] |
48-Иванка >епрст. Ты можешь обрисовать обстоятельства, при которых чувак может знать про бабушкин, образно бабушкин, ибо делать это рекомендуется матери ребенка, способ быстрого устранения младенческого испуга? Я не очень представляю |
49-ЁлкА ТигровАЯ > он полностью в этой теме, просто прыгать боится. Тяжело выкарабкивался - сам рассказывал, если ты его раньше внимательно читала. |
49-ЁлкА ТигровАЯ >От своей бабушки например. Или от соседской |
50-Иванка >он про кастанеду рассказывал и холотропное дыхание |
52-ЁлкА ТигровАЯ > и про осознанные сны, и про выходы. А еще про то, что... что видишь - то и есть. А чего не представляешь и не пускаешь в свою голову, того нет. |
[quote=Кан;46506699] Вот) Пока в башку не впускаешь - тело само разберётся. [/quote] ну вот |
53-Иванка >ок, но какое это имеет отношение к деревенской магии? |
55-ЁлкА ТигровАЯ > давай каждый останется при своем), а ты просто вытащишь карту?) |
56-Иванка >карту на что?) на сообщение бота или на личность кана?) |
57-ЁлкА ТигровАЯ > это уже заказ? |
58-Иванка >номер карты уже писать?) |
59-ЁлкА ТигровАЯ > мы пока не договорились о предмете) |
60-Иванка >вооот) |
Вот так Кан перешел от философии духа к философии тела, которое умнее первого на млрд лет. Неплохо. Я подумаю об этом. |
64-Alexandra5656 > сиськи покаж |
Пусть показывает, а мы там разберемся, что они там потеряют или нет. |
68-pono4ka > это 50 баллов штрафа и вечный банн |
69-Имечко моё >дианочка промахнулась с разделом |
Добрый день! Кто знает Римму с Анапы вычитывает? Или Татьяну с Новороссийска? И вообще хорошую бабушку или гадалку Краснодар |
[quote=Angeli;47155348] Могу посоветовать одну гадалку, все точно говорит, как есть, я не ожидала. Кстати кое что из того, что нагадала, уже сбылось. Она правда с Новороссийска. Но насколько знаю, может гадать по телефону, по фотографий. Возможно и другие магические обряды проводит,не только гадание Если интересно пишите в лс. дам координаты |
[quote=Katrina;47172303] [quote=Angeli;47155348] Могу посоветовать одну гадалку, все точно говорит, как есть, я не ожидала. Кстати кое что из того, что нагадала, уже сбылось. Она правда с Новороссийска. Но насколько знаю, может гадать по телефону, по фотографий. Возможно и другие магические обряды проводит,не только гадание Если интересно пишите в лс. дам координаты [/quote] Я была в новоросе. Не сылось ее гадание если Армянку(имя не помню)имеете ввиду. |
[quote=Marina Astokina;47173736] [quote=Katrina;47172303] Цитата: Сообщение от Angeli Могу посоветовать одну гадалку, все точно говорит, как есть, я не ожидала. Кстати кое что из того, что нагадала, уже сбылось. Она правда с Новороссийска. Но насколько знаю, может гадать по телефону, по фотографий. Возможно и другие магические обряды проводит,не только гадание Если интересно пишите в лс. дам координаты Я была в новоросе. Не сылось ее гадание если Армянку(имя не помню)имеете ввиду. [/quote] Нет другую |
Гадаю на Таро. |
Можно и мне координаты [quote=Katrina;47174124] [quote=Marina Astokina;47173736] Цитата: Сообщение от Katrina Цитата: Сообщение от Angeli Могу посоветовать одну гадалку, все точно говорит, как есть, я не ожидала. Кстати кое что из того, что нагадала, уже сбылось. Она правда с Новороссийска. Но насколько знаю, может гадать по телефону, по фотографий. Возможно и другие магические обряды проводит,не только гадание Если интересно пишите в лс. дам координаты Я была в новоросе. Не сылось ее гадание если Армянку(имя не помню)имеете ввиду. Нет другую [/quote] Можно мне координаты тоже? |
[quote=Spring_sweet;47551900] Можно и мне координаты [quote=Katrina;47174124] Цитата: Сообщение от Marina Astokina Цитата: Сообщение от Katrina Цитата: Сообщение от Angeli Могу посоветовать одну гадалку, все точно говорит, как есть, я не ожидала. Кстати кое что из того, что нагадала, уже сбылось. Она правда с Новороссийска. Но насколько знаю, может гадать по телефону, по фотографий. Возможно и другие магические обряды проводит,не только гадание Если интересно пишите в лс. дам координаты Я была в новоросе. Не сылось ее гадание если Армянку(имя не помню)имеете ввиду. Нет другую Можно мне координаты тоже? [/quote]и мне ее номер пожалуйста можете дать в личку |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |