![]() |
Белореченск колдун ? Даже его " коллеги" говорят что может всё Но понятное дело не сдадут контакты Отсюда данный вопрос , что то о таком никто не слышал |
Как зовут хоть его? |
Если б знала как его зовут нашли бы.. Его ничего Найдём !)))) |
Его ничего = Но ничего Не колятся пока знающие ))))) |
Не Илья его зовут?? из какого-то телевизионного шоу он про экстрасенсов !если он ,то мне как-то о нем таксист рассказывал бурно и готов был отвезти!))) |
Алексей |
[quote=Yada;45006822] Алексей [/quote] Вы его нашли? |
[quote=Yada;45006822] Алексей [/quote] если найдёте контакты- очень прошу поделитесь!!!! |
Пока не нашла! |
[quote=Yada;45071586] Пока не нашла! [/quote] Вам удалось узнать что-то о нем? |
Грешники! Покайтесь!!! |
Я знаю там Александра. Но я так понимаю он целитель и снимает порчи. Ну чтобы прям ахххххххх я почти поехала. Но потом ( ирка, привет) кое -кто передумал плюс дома разлад и собраться в кучу не смогли и не доехали. А так не знаю. |
[quote=линда;45194894] Цитата: Сообщение от Yada Пока не нашла! Вам удалось узнать что-то о нем? [/quote] Удалось узнать, что он переехал Пока следов не нашли, но это же не иголка:-)) может и найдём ещё Сложность именно в том, что Реальные - шифруются, не рекламируются, их находить надо, а это возможно только по сарафанному радио - т.е. чтобы кто то свой был |
Черенько А.В. 89184815016 или 89288481578 Это спам ОтветитьНравится 17 февраля 2017 09:12 0 Светлана Светлана Всем добрый день! Вношу ясность в то кого как зовут! Черинько Александр Викторович принимает на индивидуальный сеанс только по записи! У него нет живой очереди. Принимает по адресу: г.Белоречнск, ул. Чехова, 175/А. У Александра Викторовича есть родной брат Виталий Викторович, который также лечит. У Виталия живая очередь. Принимает по адресу: г. Белореченск, ул. Победы. Оба брата очень сильные и достойные! Не этого ищите? |
[quote=Yada;45006822] Алексей [/quote] Нет Алексей |
[quote=Netta2018;45305699] Черенько А.В. 89184815016 или 89288481578 Это спам ОтветитьНравится 17 февраля 2017 09:12 0 Светлана Светлана Всем добрый день! Вношу ясность в то кого как зовут! Черинько Александр Викторович принимает на индивидуальный сеанс только по записи! У него нет живой очереди. Принимает по адресу: г.Белоречнск, ул. Чехова, 175/А. У Александра Викторовича есть родной брат Виталий Викторович, который также лечит. У Виталия живая очередь. Принимает по адресу: г. Белореченск, ул. Победы. Оба брата очень сильные и достойные! Не этого ищите? [/quote] Была у них лет 8 назад привозила тяжело больную маму-результата ноль -тянули деньги до последнего пака мать не умерла .Рассказывали сказки про колдунов на кладбище да мертвецов летающих.У них там вся семейка в этом бизнесе включая их маму-она тоже проповеди читает да фото с призраками показывает.По истечении последних прошедших 8-ми лет встречала людей которые были у них -тот же результат. |
5-Yada > Вы ещё не нашли его? |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |