![]() |
Работа на дому. Грибоводство. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Вакансия[/b][/td][td]Работа на дому. Грибоводство.[/td][/tr][tr][td][b]Должностные обязанности[/b][/td][td]Выращивать грибы вешенки.[/td][/tr][tr][td][b]Оплата труда[/b][/td][td]Сдельно-наличкой.[/td][/tr][tr][td][b]График работы[/b][/td][td]Свободный.[/td][/tr][tr][td][b]Образование (предпочтительно)[/b][/td][td]***********[/td][/tr][tr][td][b]Знание ин. языков[/b][/td][td][/td][/tr][tr][td][b]Знание ПК[/b][/td][td][/td][/tr][tr][td][b]Наличие а/м, прав[/b][/td][td][/td][/tr][tr][td][b]Опыт работы[/b][/td][td][/td][/tr][tr][td][b]Дополнительные требования:[/b][/td][td]Для работы потребуется любое не жилое помещение ( гараж,сарай,хоз-постройка,теплица и т.д. ). Требования к помещению : СВЕТ искуственный или естественный, ВЕНТИЛЯЦИЯ проветривать помещение, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ от + 10 до +25.[/td][/tr][tr][td][b]Название организации[/b][/td][td]ИТЦ "Грибной дом"[/td][/tr][tr][td][b]Адрес[/b][/td][td]Краснодар, ул. Строителей 5, оф.23[/td][/tr][tr][td][b]Телефон[/b][/td][td]8(861)290-30-90[/td][/tr][tr][td][b]E-mail[/b][/td][td]Grib2370@mail.ru[/td][/tr][tr][td][b]Контактное лицо[/b][/td][td]Олег Вадимович[/td][/tr][/tr][/table] |
интересно, Елена Викторовна 8928-45-55-675 |
какие вложения и заработки? |
Консультации по телефону. |
опа опять началось, да? |
между прочим , здесь не конкретную работу предлагают, а учат как на выращивании вешенки заработать. Или я ошибаюсь? |
Л О Х О Т Р О Н !!! |
Здесь вам будут втюхивать, мешок обыкновенных опилок, по цене золотого руна. |
Опять началось))))))))переждали время, подумали что люди забыли и опять)))))))))))))) |
Их задача - продать вам мешок опилок. Это их прибыль. Вам они ничего платить не будут. Но дают и телефоны и адрес. Можно проехать и поговорить с этим Олегом Вадимовичем. Предложите ему заключить договор с прописанной ответственностью сторон и вы увидите, как этот Гриб быстро сольется и потеряет к вам интерес. |
Хорошо хоть знающие люди отписываются. Респект им. |
Грибочки- это хорошо, а лохотрон- это плохо. |
Если это еще та фирма от которой у меня сертификат 10 летней давности, то я только рад что они еще существуют! Вырастил грибы, сами жрали, родственникам отдали!Заморозили! Больше этим не занимался, но впечатления остались! Я конечно не пытался через них и вообще продавать, но для себя если что выращю. Если руки от пдеч растут, то не бойтесь. А мне за хорошие слова от фирмы бонус будет? |
Хотелось бы=) |
алежик уже не торт. |
Отлично |
Че пр чем ? |
отлично рост спасибо |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |