К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Узаконим самовольную перепланировку

Гость
0 - 17.07.2015 - 15:21
Узаконивание перепланировки квартиры, жилых и нежилых помещений
Узаконить самовольную перепланировку помогают юристы Кубанского юридического центра. Наши специалисты осуществляют юридическое сопровождение процедуры согласования сохранения помещения в перепланированном виде, как жилого, так и нежилого назначения в административном или судебном порядке.

В нашем центре предоставляют бесплатно подробную юридическую консультацию по вопросам узаконивания самовольной перепланировки помещения. Это поможет снизить расходы, избежать ошибок, более эффективно использовать время.

Получить консультацию по вопросу сохранения помещения в перепланированном виде можно на приеме у юриста или по т. + 7 (918) 0158400 , или оставить свое сообщение здесь

Цель любой перепланировки квартиры или офиса – улучшение жилищных условий или условий пребывания (работы) в обустраиваемом помещении, повышение уровня благоустройства и удобства эксплуатации.

Если Вы уже выполнили перепланировку помещения, то все строительные работы необходимо узаконить, т.е получить строительно-техническое заключение и согласовать его в специализированных организациях. Затем согласовать сохранение помещения в перепланированном виде в административном или в судебном порядке. Согласно п.4 ст.29 ЖК РФ на основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в переустроенном и (или) перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью.

В объем услуг узаконивания перепланировки помещения входит:

· заказ новой технической документации;

· юридическое сопровождение подготовки и согласования строительно-технического заключения, заключения специализированной организации, органов государственного пожарного надзора, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю о соответствии выполненного переустройства и (или) перепланировки требованиям строительных, пожарных, санитарных норм и правил, отсутствии угрозы жизни или здоровью граждан в результате самовольного переустройства и (или) перепланировки жилого помещения;

· согласование сохранения самовольно перепланированного помещения в межведомственной комиссии.

В случае отказа согласования сохранения самовольно перепланированного помещения, при положительных заключениях:

· заказ судебно-строительной экспертизы;

· судебная защита.

Стоимость услуги узаконивания перепланировки помещения от 30 000 руб. в зависимости от сложности проекта, уточняется при оформлении заказа.

Одним из направлений деятельности юристов Кубанского юридического центра является правовое сопровождение оформления недвижимости.

Оказываем юридическую помощь при оформлении правового статуса объектов недвижимости:
• Перевод нежилых помещений в жилые;
• Перевод жилого дома в нежилой;
• Перевод квартиры в нежилое помещение;
• Согласование перепланировки квартир, домов, магазинов, офисов;

Обращайтесь к специалистам Кубанского юридического центра + 7 (918) 015-84-00. Гарантия добросовестного и своевременного исполнения обязательств, подтверждается договором на оказание услуг узаконивания перепланировки помещения.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены