0
- 23.09.2015 - 12:44
|
Для Вашего производства предлагаем ингредиенты собственного производства. 1. Улучшитель для макарон, пельменей и лапши домашней (для слабой муки и ительянских аппаратов, где нужна сухое крошка для теста без липкости) Дозировка улучшителя: 1,0-3,0% к массе муки. 2. Улучшитель для макарон, пельменей и лапши домашней (для средней муки и китайских аппаратов, где нужна оптимальная эластичность без липкости) Дозировка улучшителя: 1,0-3,0% к массе муки. 3. Улучшитель для мантов, хинкали, пельменей и лапши домашней (для крепкой муки и для ручной разделки, где нужно эластичное тесто и предупреждение разваривания Дозировка улучшителя: 1,0-3,0% к массе муки. С Уважением! Руководитель производства Дьяченко Евгений Александрович м.т. +7-964-925-24-38, +7-960-484-14-93, +7-962-447-49-44 e-mail: 608223@mail.ru, 4474944@mail.ru | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |