К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Улучшители для пельменного теста

Гость
0 - 23.09.2015 - 12:44
Для Вашего производства предлагаем ингредиенты собственного производства.

1. Улучшитель для макарон, пельменей и лапши домашней (для слабой муки и ительянских аппаратов, где нужна сухое крошка для теста без липкости)
Дозировка улучшителя: 1,0-3,0% к массе муки.

2. Улучшитель для макарон, пельменей и лапши домашней (для средней муки и китайских аппаратов, где нужна оптимальная эластичность без липкости)
Дозировка улучшителя: 1,0-3,0% к массе муки.


3. Улучшитель для мантов, хинкали, пельменей и лапши домашней (для крепкой муки и для ручной разделки, где нужно эластичное тесто и предупреждение разваривания
Дозировка улучшителя: 1,0-3,0% к массе муки.


С Уважением!
Руководитель производства Дьяченко Евгений Александрович
м.т. +7-964-925-24-38, +7-960-484-14-93, +7-962-447-49-44
e-mail: 608223@mail.ru, 4474944@mail.ru





К списку вопросов





Copyright ©, Все права защищены