![]() | [1] [2] |
24-artishok >Та бросьте!Далеко ни все. Ездила в разное время. Идут через Славянск на Кубани,через Темрюк (там остановку ни делает).Получается до Порт Кавказ 3-3,5 часа. Такие рейсы идут точно в 16.00,17.30 и в 20.00 20-СквоЛена >Неа. На своей машине куда дольше.21-Колянычъ >ну приват у нас не такой и распространённый банк,чтобы я это знала.Но за инфу спасибо.мне в ближайшее время полезна. |
23, в мае ездил в хохланд менял здесь в дорогу, т.к. ехал ночью нормальный курс был может с 1000 р на 10-15гривен меньше чем там |
37, там сдается жилье как в геленджике через каждые 20 метров с табличками стоят |
42-Колянычъ > Обменник в Керчи круглосуточный. И будки Приватбанка вдоль дороги в Феодосии тоже круглосуточные. Ну это я так... на всякий случай :)) |
[quote=artishok;26095099]38-СквоЛена > я думала вы там отдыхали [/quote] Не... У нас как-то не получается ближе Севастополя. Проскакиваем Судак с Коктебелем :)) |
44, а ничего что я совсем в другую сторону ехал)))? |
что со связью посоветуете на чужбине? |
47-artishok >Киевстар. Тариф Я на море. Мне такой советуют. |
46-Колянычъ > Гы :)) Ну если на Украину, то обязательно в Крым :)) |
47-artishok > Там купить МТСовскую симку для разговоров с Россией. |
на обратную дорогу автовокзал наш билетов не продает. Жаль... |
[quote=yebye35;26096779] на обратную дорогу автовокзал наш билетов не продает. Жаль... [/quote] На любом автовокзале Крыма билетов валом)))Чуть потеряете из-за конвертации |
МТС лайф-звонки в Россию копеечные-а по Украине=однако=[quote=artishok;26096459] что со связью посоветуете на чужбине? [/quote] |
Кажный божий год, уж лет 45 как Феодоссия.Сначала с маман, потом сама, а теперь дети сами:)))) Дети сняли однушку в центре со всеми у. за 400баксов на 10 дней. Им конфорту надо. Если интересует, могу скинуть телефон их прямого "поставщика" хат. Уже который год. А Посмотреть...есть что посмотреть, но один раз.Или мне надоело,я там все знаю. |
54-Тигрия Львовна > скиньте мне, пожалуйста! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |