![]() | [1] [2] |
к сожалению, местной публике надо только найти шведский стол в рыгаловском отеле египетском |
38-ахти >устройте ликбез по получение срочно загранпаспортов а девочки мне не нать у меня две уже растет я терь мальчика хочу родить) |
42-пузь >это несложно)) надо всего лишь обзавестись гражданством цивилизованной страны и получить там паспорт) |
[quote=ахти;26911518] 42-пузь >это несложно)) надо всего лишь обзавестись гражданством цивилизованной страны и получить там паспорт) [/quote] Подданный Андоры ;) ? |
Так и не придумал, чем там заняться? Поехали, сандалии будем из экологически чистого материала плести и продавать, hand made в почете ;) |
45-Дон Пэдро > там ленивый и тупой народ)) у этой страны нет будущего:) и бабы корявые |
С чего бы нет будущего? Туризмом живут и не парятся ;) Так что с сандалиями, ты в доле ;) |
47-Дон Пэдро > какие в очко сандали? там только крысам хвосты можно крутить:)) |
Да я ЮВА имею ввиду ;) |
так и я о ней)) |
Да не зацикливайся ты на Филиппинах. |
51-Дон Пэдро > ну я же уже предложил тебе вариант гешефта?))) торговать магнитами) ну или торговать собой) если хочешь - я буду торговать тобой)))) |
вах, какой нехороший человек ;) |
18-Птиц Venix >а анкеты кто заполнял? 30-Птиц Venix >а очередь? |
54-пузь > 1) оператор. подпись и печать у меня были с собой. 2) нну.. в общем, бум считать, что очередь уже подошла. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |