![]() |
Тбилиси - Краснодар, так бывает? что-нибудь прямое ездит? самолёт, поезд, пароход? если нет прямого, то как? |
Не было да настоящего времени. Были автобусы Ростов - Ереван (идет через Тбилиси). Комета из Сочи в Батуми. Вроде самолет Сочи - Тбилиси появился (знакомая говорила, если не ничего путаю). Узнавайте в этом направлении. |
вот же ж.. ну прямо всё пихает в загнивающую эуропу. или развивающуюся азию.. |
а кто-нибудь может объяснить, почему у эрафлота билет в Ереван стоит 7 с копейками, а из Еревана (на ту же дату!) - в два раза больше? [em]а куда вы денетесь[/em]? |
3-Птиц Venix > Там ветер сильный в сторону Эревани дует, поэтому обратно самолет больше бензину потребляет... И (говорят) такси из Звартноца до Тбилисо порядка 900руб |
4-Gans > ..и обратно две тыщи? хотелось бы прилететь в Ереван, там потусить, потом на такси за девятьсот переехать в Тифлис, а оттуда прямо домой. а фих. |
1. Автобус Ростов-Тбилиси. 3 раза в неделю. Через Краснодар не идёт, останавливается в Тихорецке и Кропоткине. 2. Самолёт Адлер-Тбилиси 2 раза в неделю. |
6-proff_ > смотрел расписание ап Тбилиси, Адлера не нашёл. посмотрю Адлер. |
через Минск-Москву, 2 пересадки, или через Стамбул, одна пересадка. |
[quote=Птиц Venix;34606872]смотрел расписание ап Тбилиси, Адлера не нашёл.[/quote] [url]http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%90%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80&fromId=s9623547&toName=%D0%A2%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8&toId=c10277&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8[/url] |
[em]Маршруты из Сочи в Тбилиси на 22 марта не найдены.[/em] ??? |
на другие дни недели то же самое. |
У вас какой-то другой интернет? Летает по вторникам и четвергам, можете еще тут смотреть: [url]http://www.georgian-airways.com/?l=R[/url] |
задаю 15.05 Тбилиси - Сочи. это четверг. [em]нет доступных рейсов[/em], ни в экономе, ни в бизнесе |
1-Batgirl >а почему Ростов- Ереван ? Из Краснодара тоже автобус ходит (может размер меньше, я не знаю, но точно ходит). |
13-Птиц Venix > поправка (не принципиальная :)): [em]на этот рейс нет доступных мест в экономе.[/em] аналогично - если запросить бизнес. т.е., сам рейс числится, но билетов на нет ни на какое число. |
[quote=Бехолдер;34619853] У вас какой-то другой интернет? Летает по вторникам и четвергам[/quote]У меня, кстати тоже неправильный интернет: яндых-расписание не видит никаких вариантов Сочи (Адлер а\п)-Тбилиси... |
15-Птиц Venix > Да, странно. При этом на главной странице сайта висит банер: "Сочи от 159 евро". И в онлайн-табло сочинского аэропорта на завтра этот рейс есть. Вероятно, они не продают билеты на него он-лайн, только через кассу. На сайте есть московский номер, можно позвонить и уточнить. |
16 - я на сайте Яндекса смотрел по ссылке. Там рейс был. А на сайте самой авиакомпании рейса нет, хотя есть город Сочи в списке когда выставляешь куда/откуда лететь... |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |