![]() | [1] [2] |
36-Свинка > это точно, я забыла что неделя. 38-ахти >39-ахти > ну ты не поймёшь, а мне понятно и приятно. Вообще ты весьма достал. Не нра валяться в отеле-не валяйся, мне всё понравилось и теперь как поедем во Въетнам\Индию тоже будем совмещать исторические места с валянием на лежаках, бо отпуск один, а валяться в Анапе неохота. |
41-Кузьма >А чо нервная такая?)) топчан у бассейна немцы заняли?))) |
42-ахти > хуже, меняю квартиру, нервы уже не к черту. Надо потом на курорт. Валяться. |
Нукатост Не понял насчет "волнений в Испании"... А так - Каталуния, Коста Брава. Пляжи - крупный песок, экскурсы в Барселону, Жирону, Фигейрос. 110тыр на неделю хватит, даже если брать через турагентство. |
Всем спасибо. Доминикана. ) |
[quote=shakti2;24707301] я бы кипр выбрала. Можно в приличном отеле поселиться, пляжи в айя-напе офигенные, посмотрите картинки, просто сказка, ну и есть кое-какая экскурсионка. Лететь 2 часа из краснодара без шума и пыли. жара везде одинаковая будет в любой пляжной стране в это время, а доминиканы-мальдины оч долгий перелет, ради недели отдыха не парилась бы [/quote] +1 Айя-Напу отель Ниссиана(если места еще будут) ,лети и парь себе мозг.Пару экскурсий в неделю и будет счастье. |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |