![]() |
Шоп тур в Пекин Кто был в Шоп-туре в Китае? Брали путевку или все самостоятельно летали? |
а что там покупать????? |
1-АхтИк >резиновых тёток |
Вы можете брать все что угодно,а мне для бизнеса надо за товаром |
Это не бизнес)) это хм..не бизнес это))) |
4-АхтИк > не надо обижать [em]бизнесмена[/em]. ему за товаром надо. с кледчатыме сумкаме. |
А что не так? Может ему надо отобрать товар для поставки сюда и потом завозить его уже промышленными партиями... |
6-Бехолдер >вот-вот. У нас так знакомый сделал. Проехал, посмотрел, приценился, привез опытные экземпляры, а потом уже заказы на фабрики сделал. 6 лет как оптом отгружает уже. Или автору топика шубы надо . Тоже дело хорошее. Из Москвы знакомая шубы возит из Пекина , красивая норка и качественная. |
Бизнес куле [em][url]http://tengrinews.kz/userdata/news/news_228116/thumb_b/photo_79107.jpg[/url][/em] |
8-АхтИк > Это тоже бизнес... |
Как говорил один мой знакомый бизнесмен: Мы думаем, что мы бизнесмены...Говно мы, а не бизнесмены. |
10-АхтИк > Какой самокритичный у тебя знакомый... :-))))) |
Он просто трезво смотрел на вещи)) и не ездил в шоптуры в Китай)) |
12-АхтИк > А если бы съездил и посмотрел бы повнимательней на Китай, Индию, Таиланд и прочую Азию, то заметил бы, что на таких бизнесменах там вся экономика держится и развивается... |
13-1osho1 > на бизнесменах с баулами?)) ну ну |
14-АхтИк > аха... именно так, на бизнесменах с баулами... |
15-1osho1 >и что дальше?)) нам всем надо проникнуться жалостью к рисоедам, накупить баулов и рвануть за трусами?)) чтобы тоже гордо писать о себе на форуме потом - "я - бизнесмен международного масштаба"?))) |
16-АхтИк > ВСЕМ не надо... у каждого свой Путь... но и тот с баулами тоже бизнесмен... |
В отношении тех, с баулами, я больше солидарен со своим знакомым))) |
18-АхтИк > Твое право... :-) Мы просто обменялись мнениями... |
мы летали самостоятельно, но не на шоппинг, а в туристических целях. получалось немного дешевле, чем туром. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |