![]() |
Санаторий Красная Талка. Отзыв Очень плохое впечатление по медицинской части. Несмотря на заявленную высокую квалификацию врачей на личном опыте столкнулась с грубой врачебной ошибкой, которая произошла на этих новогодних каникулах. Пожилая женщина старше 70-ти лет упала в санатории, жаловалась на интенсивные боли в спине, врачами не было назначено даже элементарное рентгеновское обследование, а назначена симптоматическая терапия. Через неделю после травмы по моему настоянию было сделано МРТ в Краснодаре, исследование показало компрессионный перелом 12-го грудного позвонка, все могло закончиться нижним парапарезом . Вывод: врачи санатория пренебрегли очевидными действиями, рекомендуемыми в подобных случаях, не отправив вовремя клиента в больницу ... И это при заявленных степенях кандидатов наук врачебного персонала Комментарий написан врачом Краснодарской краевой клинической больницы. |
ФИО, подпись есть у автора Комментария написан - врача Краснодарской краевой клинической больницы ? Или это анонимка ? Я конечно не доктор и не мент, да и к Красной Талке никаких у меня симпатий нет (Санаторий не законно требовал с меня плату за вход на пляж), но если МРТ сделано Через неделю, то связать травму и санаторий как то не убедительно... |
Поскольку тема начата зимой, может появились хоть какие-то отзывы более современные? Не могу понять вообще сколько там корпусов, не могу найти фото, кроме 9-ти этажки и бассейнов. На разных сайтах от двух до шести зданий. |
Да хороший санаторий. По крайней мере персонал адекватный, стараются в меру своих возможностей. Самый крупный главный корпус, потом лечебный (в него селят и без лечения), "второй" корпус (слева от главного), Ривьера (дорогой, прямо на набережной). Есть ещё отдельные домики для совсем випов. Это то что я вспомнил. |
2-Джин > Так вот у них и сайт есть: [url]http://www.talka.ru/[/url] |
оо.интересно. собираюсь в сентябре туда родителей отправить. кто еще что-нибудь знает о реальностях?) |
[img]http://www.talka.ru/upload/medialibrary/3b3/shema_terr_2.jpg[/img] |
Прочитал название темы как "Санаторий Классная Тёлка":) Вспомнил старика Фрейда... |
7-Gans >мда уж.) |
лечебная база мне показалась там на тройку. травушки, капельки, диета, бассейн... |
бассейн там нормальный |
3-стрекозавр >Ривьера не дорогой-обычный, просто там нет стандартных номеров-начинаются с Еврономеров, бассейн хороший, но сильно хлорированый, питание нормальное, лечение не знаю-мы ездили без лечения |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |