![]() |
С кем в Европу, какой надежный оператор? буду признателен если бывалые туристы скажут с каким оператором лететь забугор. Прага-Париж. |
Бывалые сами летают. Можно австрийцами Краснодар-Прага, а обратно Париж-Краснодар. Сделать пребывание на один день больше в Праге и получать здесь чешскую визу. А операторы почти одинаковые. Выбирайте по датам и ценам. |
В Парижск из Краснодара только по праздникам летают. Так что у местных операторов исключительно Прага. |
Я готов стать твоим оператором))) |
сложностей с европой нет самому никаких |
Летите сйчас туром в Прагу - Дрезден 25 Мая от 12050 рублей на одного человека.А оттуда в Париж на пару-тройку дней.Дешевле вряд ли получится |
меня МТС устраивает везде... |
Париж лучше самому, рейс со стыковками аэрофлота Краснодар-Москва-Париж, время удобное можно подобрать под себя. Отель букинг, или на месте посмотреть (лучше на месте на многие отели цена одинаковая, а разница кординальная), только что вернулась - жила в сети Мелиа, который возле НотрДама. От аэропорта прямая пригородная электричка ходит, билет 10 евро в одну сторону. |
[quote=Чешущий Шары;35305582] меня МТС устраивает везде... [/quote]Если много входящих, то да. Иначе дорого получаеца... Сам пользую Теле2 |
0-женя > Biblio Globus More Travel Ekb PAC Group TRAVELSYSTEM Vizit Europe Амиго турс Веди Тур Групп ДВМ-Тур Европорт Екб Русский Экспресс - эти операторы возят из Краснодара в Чехию. Франция (Париж) будет только с пересадками. Все туроператоры в одном поиске тура на сайте: поехали-тур.рф |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |