![]() |
А как вы понимаете, какие пятерки куплены? Какие пятерки плохие? А какие четверки хорошие? |
2-3 раза в год бываю в Египте,1-2 раза в Турции.Читаю форумы,прислушиваюсь к своему постоянному турагентству.Вот и весь рецепт |
121-Kotik2 > Я на личном опыте и точно так же читаю кучу отзывов на топхотелсе, трипадвизоре, турах, отдохни и т .д... И то что пятерки куплены это все бред. Просто уровень сервиса везде разный. Sphinx 5* это не всемирно известная цепочка отелей, это даже не цепочка отелей, а один единственный отель. И им не нужно держать марку как например Hilton или Mariott, Sunrise... Вот вам и ответ, а не в продаже звезд дело... |
Ну тогда ,зачем ваш Sphinx позиционирует себя,как пятерка,если ему и марку держать???Езжайте туда,вот мне этот отель даром не нужен |
124-PFAFF > Вы вообще читали мои посты и свои? вы противоречите сами себе... |
В Sunrise в Шаарме не надо ехать никогда, это самая плохая пятерка из тех, что мы были в Шарме. Из плюсов у нее только то, что отель находится рядом с Сохо |
126-Silki2110 > Я с вами соглашусь что отель не очень. Я сам отдыхал и в Island и в Garden. Но если отель идет к примеру по цене 35000 за неделю то я в него поеду. А если уже за 50000 то ни за что=) |
про отель Xperience Kiroseiz в Шарме раскажите плизз, кто был и видел:) нормальный? за какие деньги в него стоит ехать?:) |
а другие предложения кроме этого отеля имеются? |
129-PFAFF > Coral Beach Montazah Rotana Resor, Faraana Heights Resort, Tiran Island Corinthia |
Maritim Jolie Ville Golf & Resort Um Marikha Bay |
а срок и когда и сколько чел? |
в первых числах ноября 2 человека |
128 и 131 Это вообще несравнимо! Конечно второй приличнее гораздо. |
В Tiran Island Corinthia риф отличный и понтон коротюсенький, свой бар на пляже .Кормежка среднего уровня, кондитерка - лучше чем в 5 ках:)Для своих денег нормально. |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |