![]() |
Еще давно хотела спросить ( один исторический факт)у человека хорошо знающего Архыз. В Архызе летом 1990 года произошла решающая для ГДР встреча Михаила Горбачева и Гельмута Коля,решался вопрос об объединении Германии.Возможно Вы знаете в каком пансионате происходила эта встреча? |
Для NNug - Спасибо что Вы вспомнили интересный и имеющий место быть факт. Встреча была действительно в Архызе.Но,насколько мне известно, проходила она не в пансионате,а на тот момент - правительственной даче ,что находится на берегу Заленчука и имеет довольно-таки большую охраняемую и огороженную территорию.... |
Едем с 19 по 20 февраля и с 6 по 8 Марта. |
:-) |
Инфу по 19-20 на почту можно?2 места на эти даты еще будет? |
406 --Проверьте почту) |
А с 6 да по 8 марта..да на 3 дня . Праздничный выезд.Барышням - цветы,дитям - мороженное) |
Всех дорогих мужчин с Праздником!Здоровья Вам и благополучия! |
можно информацию на [email]mil_ka_79@mail.ru[/email]. заранее спасибо |
В Архызе морозно и солнечно!) |
Отправила ) |
Скажите пожалуйста а в Архызе телефон МТС ловит, или роуминг надо подключать. |
спасибо! |
Все ловит) |
Спасибо большое! А про тариф не подскажете? |
мтс - если у вас не подключён какой-нибудь тариф типа"дружествееный каввказ))" -свыше 10р за минуту...(вот как. |
Доброго дня и архызных выходных) |
В Архыз с 6 по 8 марта...кто едет своим ходом...поможем с размещением в пансионате....есть места...можно мне звонить - забронирую. |
В Архыз с 6 по 8 марта попрежнему едем и везём)) 2900(три дня:проезд +проживание в "Скале") |
Мы едем!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! |
с 6 по 8 в Архыз!))) |
На Масленницу в Архыз! Блины - хычины и пляски вокруг камина гарантированны) |
В Архызе сейчас Идет снег... падает как в замедленном кино) |
С 12 по 13 на2 дня поедем в Архыз.там сейчас как в зимней сказке...много снега и горок чтоб с них кататься..,и каток)))Кто с нами? |
По выходным продолжаем ездить...и начинаем на майские праздники комплектоваться...) |
София3, просьба прислать на почту все по ближайшим поездкам и датам...Amalfenika@yandex.ru |
Оправила))) Внимание!!!Весенняя акция "На выходные - в Архыз!" Стоимость поездки на 2 дня - 1950р/чел. (Ппроезд,проживание в пансионате,двухразовое питание). Даты поездок с 19 по 20 марта с 26 по 27 марта. |
Всем привет!Вокруг всё меняется...форум..погода..мы...только одно НЕИЗМЕННО)...поездки в Архыз!) с 26 по 27 марта...продолжаем запись желающих) |
С 2 по 3 апреля едем в Архыз... |
Всем привет!на майские праздники едем...с зо по 2 мая...живем в Пансионате,програмку с подробностями грядущих приключений не поленюсь отправить на почту всем Пожелавшим).Мой тел.есть в самом начале темы. |
София3, скиньте мне программу приключений на [email]kina@front.ru[/email] . И цены тоже :) |
Всем приввет!Организуемся на выходные в Архыз...как всегда...)) |
Всем Привет!Начинаем собирать группы на 7дневный отпуск в Архызе. Подробная информация на [url]http://miloslavckaya.blog.ru/[/url] |
C 18 по 19 июня едем на 2 дня.Выезд в субботу в 7 утра. Запись по тел.8-918-44-77-308.Светлана |
Продолжаем возить в Архыз по выходным и среди недели. |
София3, скиньте на почту все ближайшие поездки и мне по датам и ценам информацию |
София3, скиньте на почту все ближайшие поездки и мне по датам и ценам информацию на почту [email]irisina70@yandex.ru[/email] |
Простите что отвечаю не сразу... Ближайший выезд 16 июля на 2 дня. Всю подробную программку выезда сегодня Вам на почту. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |