![]() |
Подскажите по дьютифри Поиск ничего не выдал. Вот если я возьму в дьютике барселонском алкоголь, пустят ли меня с етим пакетом потом на рейс москва-краснодар или придется в багаж перекидывать? Просто хотелось лететь только с ручной кладью. |
если пакеты запакованы должны пустить, но например в турции мне пакеты не запечатали, так что с такими думаю не пустят |
А в чем проблема переложить в багаж? Тем более, что по прилету в Россию вам все равнотпридется его получать |
2-ахти > яж написал, что хотелось лететь без багажа, только ручная кладь. Зы: дьютика по прилету в шереметьево как я понимаю нет? |
Tem > Пакет с чеком о покупке в дютике проходит в европейских а\п (в стамбульском, кстати тоже). Только при покупке попросите на кассе запечатать бутылки в "транзитный" пакет. Но, поскольку Россия - родина слонов, то ничего наверняка сказать нельзя:) Попробуйте позвонить в Шарик... Дютик в Ш если и есть, то цены Вас расстроят... ПС В барселонском дютике можно брать только крепкий алкоголь: вина там похабные и цена негуманная... |
4-Gans > спасибо. Вина брать и не планировал ) |
Меня пускали, только уточняли есть ли чеки из дьютика. |
4-Gans >какой есть дьютик в шереметьево по прилету?????? |
3-Tem > был нетрезв, не заметил:) |
[quote=Tem;27236878] Поиск ничего не выдал. Вот если я возьму в дьютике барселонском алкоголь, пустят ли меня с етим пакетом потом на рейс москва-краснодар или придется в багаж перекидывать? Просто хотелось лететь только с ручной кладью. [/quote] нормально пускают в шереметьево с такими пакетами на внутренние рейсы. неоднократно брал в кабину. чек из дьюти фри действует сутки но его как раз на внутреннем рейсе и не проверяли никогда. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |