![]() |
ахти > У Сбера все зелёные, как девушке быть? |
42 - тогда лететь в стамбул опасно, придется заменить за архипо осиповку |
41 - чей та все? Разных цветов есть. 42 - а в Архипо-Осиповку Пегасус не летает) |
[quote=фаворитка для Негодяя;24490199] 41 - чей та все? Разных цветов есть. 42 - а в Архипо-Осиповку Пегасус не летает) [/quote] Действительно, моя пенсионерская красно-желтая... Давно выдали, тогда Сбер ещё не был салатного цвета :) Вопщем, задача усложнилась... Зато в Архипку можно данные загранпаспорта не вводить! |
заместо автора предлагаю слетать. А то она с зелеными картами запутается %) Виза, Мастер. Без разницы. Чаще всего они даж не проверяют карту. |
38-I am happy > Маэстро не пройдет, у нее cv кода нет. Виза электрон? Если она, то да... только зеленую ;)))) |
Уже забронировала- указала Визу... ЗЕЛЕНУЮ!))))))))))))))))))) |
автор, когда летите? |
Летим 12 мая ))) |
вы улетите на том самолете, на котором прилечу я ;))) ахахаха |
если он долетит |
51-ахти > типун тебе. ;))) |
не самая плохая смерть. Только в говне все |
53-ахти > кракозябр, вот! автор, все будет хорошо. Я прилечу, вы улетите. Отлично! |
54- Я в этом и не сомневаюсь!!!)))) |
54 - а потом, хоть потоп))) |
I am happy - только сейчас увидела Ваше сообщение, посмотрите, я Вас ответила. |
49-I am happy >о,мы тоже летим 12-го) |
58- летите Pegasusом??? |
59-I am happy >конечно) |
59-I am happy > Да тут все им летают. Мне вообще сложно представить себе что должно произойти, чтобы вменяемый человек купил почти вдвое дороже билет на АЛК, чтобы потом до самого вылета трястись: отменят или не отменят рейс? |
А в Стамбуле сейчас хорошо...Не жарко.даже прохладно временами,так что на всякий пожарный возьмите свитер,мастерку-нам очень пригодились.:) |
62-Морриган > это точно. днем, правда, жарковато. а вечером можно примерзнуть к лавке %))) |
61-Skier> Я тут буквально несколько дней назад узнала что у моей подруги есть знакомые челночники, которые летают только АЛК........ А Pegasus они ругают....))))))) Вот так вот)))) |
64-I am happy >Пегас наверно их сумки не берет и с ручной неподъемной кладью не пропускает... Опятьл же покупка билетов с карточки через интернет... Летели мы на алке с челноками... это просто надо видеть, я думала такого уже не бывает. |
Ага. Реально страшно лететь было - на АЛК на рейсе Стамбул-Краснодар баулами загрузили самолет так, что он бедный весь полет трясся и не поднимался выше 5000м... Все казалось что не долетит из-за перегрузки... |
а потом из-за баулов ждешь полгода свой мелкий чемоданишко %))) на Песасусе они тоже летают... кто-то бампер вез как-то %) |
Объясняю. Жила год в Стамбуле, Рубли с собой не брать, только баксы! Рубли мало кто меняет. 1 лира примерно = 22 рубля. Еда в кафе и ресторанах в Стамбуле не дорогая, цены можно сравнить с нашими-одинаковые. Из продуктов только мясо очень дорогое, а рыба оценивается дешево. Ехать дешевле будет с туром. Так-как летает обычно чартер, там на группу очень дешевые авиабилеты получаются. Путешествовать самим- дорого!На авиабилетах разоритесь. И полностью Стамбул не поймете, все не увидите. А с гидом, с экскурсиями- вам покажут самые значимые достопримечательности. Еще на счет одежды! Короткое не носить, обтягивающее не надевать. Вам самим будет не комфортно, когда на вас будут оглядываться и пальцем показывать осуждая. |
[quote=art stil;25205071]И полностью Стамбул не поймете, все не увидите.[/quote]-странно, друзья вот ездили в Стамбул самостоятельно на несколько дней. предварительно обозначили себе маршрут-где побывать, что посмотреть. Никаких проблем не возникло, поездка прошла на ура. И абсолютно недорого. Просто нужно планировать свой путь, а не с бухты барахты ехать. |
68-art stil > самим НАМНОГО дешевле. Перелет-копейки, я уже писала - за цену 3-х дневного тура с завтраками в отеле Таксима мы неделю отдохнули в самом центре с завтраками и ещё в эту же сумму вошли два музея (вернее Цистерны и София). И сам себе доволен-и тебе гуляй, и тебе шоппинг и перелет ночной мне понравился (в Стамбуле мы были в 7 утра и уезжали в 9 вечера). Многое посмотрели, по всем районам (не только туристичеким) шарились. |
Да, и нам обошлась поездка намного дешевле чем если бы мы ехали через турагентство... Город оооочень понравился.... Вот теперь уговариваю мужа поехать туда же осенью- все ведь не успели посмотреть.... Тем более у Пегасуса цена на билеты такая заманчивая -4500....-))) |
68-art stil > "Жила год в Стамбуле" - в каком году? "Ехать дешевле будет с туром. Так-как летает обычно чартер, там на группу очень дешевые авиабилеты получаются." - чартер в Стамбул из Краснодара? )))) "Когда на вас будут оглядываться и пальцем показывать осуждая" - масса туристов, не обязательно русских, ходят в коротком и обтягивающем, пальцев в их сторону не видела. Вообще местные крайне дружелюбно настроены к туристам, а особенно к детям. |
72-фаворитка для Негодяя > я была весной, особо не оголишься)) Пальцем никто не покажет, но в коротком все мужские взгляды-ваши)) |
73-Кузьма > если у вас большая задница - то мужские взгляды и причмокивания гарантированы вам и в брюках. Мини не обязательно. |
68-art stil > а я евро всегда беру, вот блин :))) ну, вы тут и понаписали. таки да, смотрят мужики на короткоюбочных и не более того. а про туры и чартеры, это вы загнули. вот чесслово. а тур в Стамбул из Краснодара наши колхозята и не делают :)) из Москвы, может быть. Рыба дешевая, ну, да, ну, да... гид, экскурсии... хммм... че за бред? с этим как раз-таки, ничего и не узнаешь. так в какой году жили? что-то какие-то странные вещи говорите. |
68-art stil > мы плин на таксиме в четвером мясо поели дешевле и больше чем на азиатской части по одной рыбки) ггг |
76-otacon > мясо и правда дорогое в Турции, турки домой его не так много берут. но это правило не распространяется на кафешки-мафешки, то бишь на туристов. они ж не покупают сырое мясо :) хорошие рыбные рестораны там дорогие, и весьма. |
75-Ёльфа >Во времена art stil евро ещё не было... Судя по "очень дешевым чартерам" |
Цены как у нас в ресторанах? Чего-то мне казалось что там существенно дешевле. Рыба вообще дороже намного, просто потому что рыбные рестораны обычно моднее чем обычные, и общий ценник там выше. -- Фраза про "на авиабилетах разоритесь" - шедевр. Особенно с учетом соседней темы про перелет:) Все лето ценник в Стамбул приятно-дешевый - около 4500р за туда-обратно. Можно еще с Краснодар-Москва сравнить - все кто мог и кто не мог задрали минимум до 7-8 тысяч. |
Уважаемые, а как туда добраться на своей машине? Паромы в Турцию, кроме "Сочи-Трабзон", есть какие-нибудь? Из Новороссийска что-нибудь в ту сторону ходит? 79-Бехолдер > > ценник в Стамбул приятно-дешевый - > около 4500р за туда-обратно Это регулярные рейсы какой-то компании или чартер? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |