![]() | [1] [2] |
54-1719 >нет. Среди моиъ знакомых мнения тоже разделились,кто то за таиланд,кто то говорит,что в индии больше чем в тае понравилось,кто то говорит что лучше бы поехали в оаэ чем на гоа. Вообщем сколько людей столько и мнений |
Из Москвы больше скидок, акций, и т.д. Большой разгон, вы сами знаете, что бывают разные варианты чтоб улететь дешевле. С нами в Индию летали люди которые купили поездку за 110 тысяч, а мы за 70, в этом же отеле. Не будем обсуждать МОЮ поездку в Испанию здесь в этой теме. |
41-декрет > согласна, мне кажется везде будет очень интересно, если вы едете в первый раз) |
[quote=декрет;28790496]лучше бы поехали в оаэ чем на гоа.[/quote] Это да. В Гоа ехать не стоит - место довольно помоечное, населённое "тагилом" чуть более, чем полностью. Плюс там совсем отсутствуют какие-либо достопримечательности и почти совсем - красивая природа. Индия - она большая, и вся сплошь лучше и интереснее, чем Гоа и ОАЭ. |
0-декрет > А вы с мужем езжайте в ОАЭ на пару недель, от туда в Индию на пару недель, а от туда в Таиланд... |
[quote=proff_;28789743]Сообщение от пузь оаэ - теплючее красивучее море Уныллый и мутный Персидский залив - это "красивучее море"? Это отстойное море, уж поверьте. В Чёрном море под водой - и то интереснее.[/quote] я не знаю в каих отстойниках вы были - но я была на красивейшем ласковом бирюзовом море) будет не лень кину фотку) |
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1301/79/1ec8b7894a4a.jpg[/img] |
может для кого-то это уныло и мутно) мне понравилось, тем более старшенькая ловила всяких одноруких бандитов и морских звезд, а мы купили корабль, дети туда живность складывали и мы потом океанариум наблюдали)) и не только мы)) корабли эти потом в карфуре расхватали местные русские, которые потом тоже на пляж их таскали а говно везде можно найти! |
Про арабов в оаэ писать могут только те кто там небыл. Там их всего около 10 процентов. Народ очень почтительный и дружелюбный- Лениградцы семидесятых. Персидский залив в феврале это тоже удовольствие. А приличная пятерка тоже нетак уж и недоступна. Нам на 6 человек апартаменты обошлись 180 тысяч. Такого класса отеля вы вряд ли найдете в Индии или тайланде. |
[img]http://s017.radikal.ru/i434/1301/7e/76ebc6b1bb0b.jpg[/img] гоа |
49-Tagar >кстати да если бы мне предложили бесплатно съездить в пятерку все включено в одну из этих трех стран, то я бы поехала в оаэ) |
разошлась) [img]http://i024.radikal.ru/1301/07/2c75492ebce2.jpg[/img] |
последняя пхукет пляж ката такой не солнечный день а влажный) |
51-ПУЗЬ вэмиратах все включено без надобности. Мне достаточно завтраков. А в местных гашетках готовят очень вкусно и не дорого. В крайнем случае всегда можно пообедать и в отеле за доплату. Единственный косяк на мой взгляд- тарится спиртным надо по при лету в аэропорту дубая. В отелях этот продукт достаточно дорогой. |
[quote=Tagar;28799432]Мне достаточно завтраков. [/quote] )) все фломастеры разные вам достаточнот завтраков мне с двумя детьми нет) это именно в том контексте, в котором написано, и никак иначе... |
ехать в тай, так как мужу там понравится... профф, а где в индии баунти? |
Я так понимаю что везде на побережье, но там где не Гоа:) Верно? |
41-декрет >[em]Вообщем сколько людей столько и мнений[/em] Не прошло и пол года... |
[quote=Indira_Gandi;28801760]где в индии баунти? [/quote] Набирите в яндексе "Марари бич", например :)[quote=Бехолдер;28802888]везде на побережье[/quote] Совсем нет. У Индии огромная протяжённость береговой линии, но для купания пригодно, полагаю, не более 10%. Хотя и это в абсолютном выражении - дофига :) |
Кто если Assam попадёт, привезите чаю с плантаций:) Там для себя делают такой, что даже индусы с дркгого штата такой не пробовали)) Его много и не надо, с половины чайной ложки убийственный чифирь уже будет. Зараза... привозил 4 кг, закончился... |
[url]http://news.bigmir.net/world/666433-V-Tailande-predprinimateli-vishli-na-antirysskyu-demonstraciu[/url] |
Пузь, черкани в личку- где были? |
[quote=KDD;28830528] даже индусы с дркгого штата такой не пробовали)) [/quote] Индусы чай - в нашем понимании - вообще не пьют. То, что у них называется "чай" - своеобразный напиток, к чайному сырью не требовательный. |
Не понял совершенно смысл сказанного. Я по командировке застрял в дебрях на месяц, при чём не в каком-нибудь дендрарии для туристов, а именно в дебрях от туристических маршрутов. Ассам, столица Гувахати, последний город что помню был Дулиаджан. Так там чай все и пили. Но это не тот чай! Даже переводчик-индус с Мамбая сказал что у них он уже разбавленный идёт. Смысл того чая мы узнали:)) ...В молодых листьях! Для себя они собирают только молодые маленькие листья. Во как. А на сбор для отправки все подряд. Но именно в молодых листьях есть то чего нет уже в крупных. Это не шутка. Владелец плантации для себя сам и перерабатывает, которым и поделился. Ну, тут только начни говорить и будет очень много-много-много букв. Жили в британском посольстве, там когда колонией была, посольство было, здание переделали немного под гостиницу... так я с кулаками когда накинулся на работника гостиницы, только тогда мы смогли разрешить вопрос что б не приносили чай в 5 утра. Каждое утро стук в дверь в 5 утра...: "чиии сэр". Пиво привозили мне с Дулиаджана, где 3 бутылки смертельная доза для ихнего климата, я выпивал за вечер пол-ящика и был трезвым. Переводчик не верил, пока сам не убедился. Рассказал местным, они пришли сами посмотреть, принесли 2 бутылки виски. Я выпил их эти две бутылки и дальше нам переводчик был уже не нужен... Мы разговаривали как-то сами! Но до этого мы разговаривали о быте-жизни через переводчика, и вполне нормально было ими сказано про чай. Это атрибут их жизни. Но! Это был штат ассам. Где много чайных плантаций. А чаёк что закончился... 1 чайная ложечка на литр воды - нисколько чайных пачек это не заменит. И вообще, в чае больше кофеина чем в кофе. Завязываю, а то только зацепить... |
ради интереса в поиске пробил [url]http://bio-import.ru/shops/content/assam-d-ftgfop1[/url] Но я то сам видел как для себя собирают, и что идет на отправку;) |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |