![]() |
Написание имени в билете и загранпаспорте отличается В билете и программе аэрофлот бонус Yuliya, а загранпаспорт выдали на Julia - следует менять данные в программе или к проиводному написанию имени относятся снисходительно? |
По идее проблем быть не должно, не думаю, что ктото будет до етого докапываться. |
электронный билет и он же, распечатанный на листке бумаги, как правило, не спрашивают- подходите, протягиваете паспорт и вам дают посадочный талон.. так было всегда. но если вам волнительно- не спрашивайте тут. во избежание недоразумений, сопряженных с потерей времени, нервов и денег, созвонитесь заранее с представителями авиаперевозчика и все уточните. на сайте их есть вся инфа. |
А чо сложного - поменять на сайте имя в анкете? Не сложнее создания темы на кубаньру |
Зы - у меня имя в карточке аэрофлотбонуса и паспорте с первого дня не слвпадало, всем по |
3-ахт > а разве у ирофлота не долбодятловская система с отправкой факсов и всякой фигни? Пару лет назад мне пришлось таким образом мудохаться ;) |
5-Ёльфа > какие еще факсы? анкету редактируешь на сайте |
6-ахт > а раньше было так :)))) еще копию паспорта высылаешь, чтоб доказать причину изменения данных |
В общем АФЛ бонус - это ерунда. А вот разночтение в паспорте и билете - это серьезно. Допускается ДО 3х ошибок. У Вас - 2 ошибки. Так что можете вздохнуть и не париться. |
7-Ёльфа > хз, в каком веке то было, я с 2006 г меняю на сайте |
9-ахт > вроде, в этом веке 8-Skier > сам ирафлот ерунда |
10-Ёльфа > похоже ты на ерунде не летала, гы)) |
Спасибо большое за ответы.. Но уже не меняется имя через анкету - только письмо писать |
11-ахт > я про их замороки в целом. 12-Дик Штейн > я так и думала |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |