![]() |
Куда поехать в октябре? И стоит ли? |
Мальдивы, Европа ..... вариантов море под ваш запрос. |
Инальное море, Дзюбга - сколько денег хватит. |
дровосекам- луЧшее в лес, на зиму дрова заготавливать... |
2-passat >в октябре кстати казать будет уже очень чистое море. и не важно где ты будешь в бухте онал или сочи. |
Крым, Красная Поляна (в горках ценник вообще шикарный) |
[quote=ji_est;45955325] (в горках ценник вообще шикарный) [/quote]а на сезон он, увы, подрос... пока что на треть. |
3-vova > Это Вы про лесорубов. Дровосеки - они другие :) |
4-_Шульц > и вода +20 градусов, ляпота просто. Хозяйство только морозить. |
КавМинВоды забыли. Лично я предпочитаю останавливаться в Пятигорске, откуда выезжать в Кисловодск, Ессентуки и Железноводск. |
9-ruslan 23 >Что делать в Ессентуках здоровому человеку? |
10-ПятиГорский > ты опять не по теме лезишь туда куда не знаешь)) гулять и пить воду! |
11-vsop >ты был в Ессентуках? |
8-passat >кпремеру, в том году закрыл сезон 4октября. с воды вылазить не хотелось, чистая и комфортная для купания. как в этом году будет ХЗ обычно с середины октября начинается сезон дождей. |
11- Гулять в Ессентуках, будучи на КМВ. До этого надо дойти. Не простым путем и без каски. |
1-fofan23 >пляжного отдыха не хоцца. думаем про Чехию |
5-ji_est >про шикарный ценник - сарказм? |
[quote=Drovosek02;45960318] 1-fofan23 >пляжного отдыха не хоцца. думаем про Чехию [/quote] Как по мне Италия , если поглазеть. Хотя за Чехию тоже за. |
[url]https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0+2018&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] |
[quote=ПятиГорский;45960809] [url]https://www.google.com/search?q=%D1%...utf-8&oe=utf-8[/url] [/quote]в Грузию я бы на своей поехал ( как в принципе и собираемся в следующим году) . 2 знакомых семьи ездили прошлой осенью, конец сентября, октябрь. Довольны, проехали пол страны. |
[quote=Drovosek02;45960328] 5-ji_est >про шикарный ценник - сарказм? [/quote] В горках на октябрь в районе 7-8 тысяч неделя за апартаменты |
20-ji_est >на сезон уже рост под 50% :(((( |
[quote=Drovosek02;45953488] Куда поехать в октябре?[/quote] Смотря какие возможности |
[quote=abrek;45966999]Смотря какие возможности [/quote]Мир катится в пропасть, а ты про возможности.... да скоро НИКАКИХ не будет. Живи СЕЙЧАС. |
Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск... гулять есть где, лишь бы ноги носили! Есть, что посмотреть в нашей стране. Целый день по горам и достопримечательностям, фоток вагон, впечатления зашкаливают! Ночью спишь без задних ног, а утром опять смотреть красоту и дышать волшебным воздухом. |
Турця! В октябре - самое то!!! |
Пришла рассылка с Туртранс вояжа, предлагают в Иран,, (скидка), кто, что думает в свете последних событий ? |
[quote=stars007;49223821] Пришла рассылка с Туртранс вояжа, предлагают в Иран,, (скидка), кто, что думает в свете последних событий ? [/quote] Я думаю, лететь в сторону военных конфликтов, не слишком удачная затея. Да, не в самом Иране! Но рядом. |
26. то же рассматриваю иран. Успеть слетать пока все спокойно. В Сирию в свое время хотел и не успел |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |