![]() |
карты индии для garmin может есть у кого? в сети только платные и нерабочие.. |
На рутрекере нет разве? Обычно там все что угодно есть. А там не страшно машину водить? От Непала осталось впечатление что такси проще... |
мне не для машины, а для общего ориентирования.. |
Типа "и где же это я"? Правда, посмотрите на [url]www.rutracker.org[/url], там должны быть. |
та там только одна с фиговой раздачей |
[quote=Бехолдер;27970577]А там не страшно машину водить?[/quote] Нет, не страшно. [quote=uc;27967512]в сети только платные и нерабочие..[/quote] Не заморачивайтесь, все имеющиеся на сегодняшний день ГПС-карты Индии - очень условны и не очень точны. Могут быть полезны только для автонавигации в крупных городах типа Дели или Бумбая. Всегда и везде обходились без них и ни разу не заблудились :) |
я планирую много мест посетить, очень пригодилась бы. на долго еду |
[quote=uc;27977467]очень пригодилась бы[/quote] Купите бумажную, такую: [url]http://www.geodom.ru/shop/skladnie_karti/12696-indiya_karta_avtomobilistu_turistu_m1_650_tyis_123h235_ruz_sk/?r1=yandext&r2=market[/url] Хорошая точная карта, никогда не подводила. В сложных случаях - гуглмэп поможет. |
Не заморачивайтесь,там этих карт навалом,и в книжных магазинах,и в лавчонках). |
карта с рутрекера работает. без горизонталей, но работает |
Закачал себе индийскую карту для iGo/TomTom. (больше 300 Мб, однако!) На следующей неделе проверю в полевых условиях, по возвращению опишусь. |
я сегодня полечу проверять |
[quote=uc;28027933]я сегодня полечу [/quote] Значит, вместе полетим :) |
в 9? |
нормальные карты индии есть у Sygic. может и под гармин есть, я юзал для андрюши. |
По iGo/TomTom: для поездок между городами - вполне достойно. Для навигации внутри городов - малоприменимо (POI некорректно привязаны к карте, маршруты рисует по несуществующим улицам и т.п.). |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |