![]() |
Ищу попутчиков в Литву конкретно и в Прибалтику вообще Хочу поехать . Одной скучно. |
замуж не берут?:( |
а я думала это тема про поездки? |
надо чтобы взяли замуж на время поездки?))))) |
2-Elen7191 >Ну так не поленитесь, напишите про ваши мысли о поездке! Куда-когда-как? А так действительно - девушке скууучно... |
Элен и ребята |
0-Elen7191 >ну а вы ж понимаете, что такой попутчик, как Ахт, 100% захочет к вам "в трусы залезть", и таких большинство...вам это подходит? |
Н-даааа... У кого что болит)))) О чём бы не говорили мужики,обязательно закончат разговорами о бабах...Кто,кого,как)))) Впрочем,это радует...в здоровом теле здоровый дух. Теперь о поездке...Я могу поехать в любое время,только бы найти интересного,веселого попутчика(попутчицу,попутчиков)Поедем до Москвы,а там на поезде до Вильнюса. Намечается поездка в мае,июне 2013 г.Жить придется)))) вместе в одном номере гостиницы. |
Ну раз уж пошло такое обсуждение - может автор предъявит фотографию? |
6-Indira_Gandi >ещё никто не видел тех трусов) мож он втрое больше моих |
7-Elen7191 > Зачем с пересадками и такой крюк через Москву? Есть поезд Адлер-Калининград, он идёт через Литву. |
автору, СквоЛена права [url]http://rasp.yandex.ru/thread/360SK_tis[/url] Кстати и визовый центр на днях литовский открывается. |
11-РИА Н > Можно оформить визу в Латвию или Эстонию через Пони экспресс в Краснодаре, а в Прибалтике перемещаться, как хочешь. Тем более девушке всё равно куда в Прибалтику вообще... Но судя по всему тема для поговорить, а не для конкретной информации :)) |
12-СквоЛена >да, как-то про Поней мы с вами уже обсуждали, я уже не стал нагружать автора этой информацией) |
13-РИА Н > Да я же ш съездила в августе в Латвию. Доселе полна впечатлениями. Поэтому поговорить про поней, визы и Прибалтику не упущу случая :)) |
14-СквоЛена >Дык выкладывайте :) Сколько денег стоила виза? Мультик? На какой срок? Т.е. преимущества есть перед испано\итальянской? |
15-Gans > Не мультик. Только на срок поездки. Преимуществ нет :)) Стоила кажется 35 евро, плюс доставка туда и обратно. Сделали быстро. Официальный срок - 14 рабочих дней, пришли за неделю. Ездили по приглашению. Можно по брони. Вот список документов [url]http://www.meeting.lv/incoming/latvia-viza-documents.php[/url] Если есть испанская/итальянская мультивиза, то вэлкам. У нас не было, поэтому оформляли конкретно латышскую. Ездили на машине, так что плюс ещё оформляли грин карту, ну и страховку на время пребывания. Виза и страховка должны совпадать по датам. Граница сонная, очень долгая, очередь для россиян с нашей стороны отдельная - это спасает. А так - очень приятная Европа :)) Недорогая, доброжелательная, в большинстве своём говорящая по русски... Очень красивая, есть где поездить и что посмотреть. Описание с картинками [url]http://forums.kuban.ru/f1146/Покатушки-похвастушки_17_осеннее_По_горам_и_долам…-3047990.html[/url] |
СквоЛена- спасибо за репортаж большое большое))))может после этого репортажа у меня найдутся попутчики))) |
17-Elen7191 > Я собираюсь. К родителям. Летом. Зашла на сайт в надежде на информацию по оформлению визы...Через турагенство дорого.Прочла про открытие визового центра литовского и прошу поподробнее , плиз!Буду очень признательна. |
[em]Для получения визы в Латвию (Шенгенской визы) в консульское учреждение необходимо предоставить следующие документы, не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки[/em]: Они чего, совсем охренели что ли??????И в Литву также????? Они ж вошли в Шенген!!!! Какие на фиг " заранее за 3 месяца?" Неужели это так? |
13-РИА Н > большое спасибо за информацию, нашла!!!!![url]http://www.vfsglobal.com/lithuania/russia/[/url] |
19 - вообще-то фраза про "не ранее чем за 3 месяца до поездки" означает что если вы хотите поехать туда 1 сентября, то документы можно подавать 1 июня, но не раньше. Но можно и 20 августа подать документы, если есть желание. |
21-Бехолдер > Спасибо. |
[b]СквоЛена[/b], большое спасибо за ваш рассказ. Думаю, что ваши яркие впечатления и интересные наблюдения многих сподвигнут на путешествие в Прибалтику :-) |
СквоЛена и я хочу выразить вам свою благодарность за ваш репортаж о Риге! Не часто увидишь такое интересное повествование! Я в полном восторге от прочитанного!Так подробно написали, я как будто с вами пропутешествовала! И, спасибо вам, я непременно съезжу в Прибалтику! |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |