![]() |
А где кошерно в Краснодаре тариться наличкой? Нужны шведские кроны, а мой родной Альфа-Банк расплакался в бессилии. |
А зачем банку держать остатки экзотических валют и откуда их брать? |
Вот и мне интересно:) Банк скорее всего подозревает о возможности снять кроны в банкомате в Стокгольме, даже с рублевой карты. То есть сильно много заработать на едущих в Швецию не получится... Тогда зачем и кому их продавать? |
2-Бехолдер >я застал еще те времена, когда Банк не особо подозревал))) но и тогда редко встречались в обменках края валюты кроме доллара и евро (нем.марки). шведские встречал только в одном - в Лазурке (Сочи), но это не был вопрос экономики, это было одно из требований отеля к банку при открытии обменки исключительно основанное на престиже заведения. |
Отель Radisson SAS Lazurniy? А аббревиатура SAS это кажется [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Scandinavian_Airlines_System[/url] Scandinavian Airline System, родом из Стокгольма? |
ну там дело было не в кроне, там вообще был широкий выбор валют. по краю такого не было, про москву конечно не говорю - там в любом подземном переходе круче :) |
0-rb25det >крайинвест банк, я там даже японские йены недавно покупал) |
0-rb25det > тоже в Крайинвесте на Красной видел курсы. 6-giga > какие банкноты в кассе оказались?) наверное, 5 и 10 тыс. или и меньше у них есть? |
7-Steamer >по 10 000 только |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |