![]() |
Египет В каком месяце лучше ехать в Египет,так чтоб комфортно себя там чувствовать.Жара когда начинается? |
Уже началась |
0-морской черт >думаю в октябре-ноябре. Я в конце ноября был, и солнце не сильно жарит и вполне тепло еще и море. В районе нового года ночью холодновато. В марте был - солнце уже жарит, а вода градуса 23. Хотя тут пишут что и летом при +50 нормально. Но я лично не сильно жару люблю. |
На вкус и цвет. По мне в начале ноября вода хорошая, а вот воздух уже прохладно, как середина сентября у нас на море. |
Соглашусь: ездили на осенние каникулы - выходить из воды было не комфортно. Ветерок был очень освежающим по сравнению с водой. И по вечерам жалели, что не взяли ветровки. В июле-августе там, по краснодарским меркам, хоть и жарко, но комфортно: ветер с моря, море... А вот если хочется экскурсий - то летом не комильфо. |
в конце апреля, начало мая, жары нет, ночи уже теплые и море прогрелось. |
А когда в шармэльшейхе ветра нет? |
6-masterr_ > Если селиться в бухте, ветра в Шарме можно не бояться круглый год. Ветер - в основном хургадинская проблема. |
7-proff_ > это с одной стороны проблема, а с другой - так наоборот. |
Летом жарко, но комфортней Турции. На мой взгляд. Это как парную с сауной сравнивать)) |
О. Пошли сезонные темы ;) |
10-Ёльфа > каникулы))) |
Варёное яйцо для рыб. Я запомнил. Вылет уже сегодня. Там, кстати, по прогнозу днём будет 32-34С. При влажности 31-28% А в Краснодаре ожидается 26-31С при влажности 53-31%. Что то я подозреваю в Шарме будет покомфортнее ;о) А ещё мне сказали у меня будет Бадди... Посмотрим, с чем его едят! |
[quote=Skier;39116553]Варёное яйцо для рыб. Я запомнил.[/quote] В нашем отеле один немецкий дедушка тоже яичком рыбок кормил... До больницы не довезли - скончался... В конце марта дело было. |
12-Skier >13-RC >это вы о чем? Я что-то не вкуриваю о чем речь... |
14 - о дайвинге речь. |
14-Гренадер > Речь о том, что рыб в Красном море кормить нельзя. Особенно там где купаются люди. А бадди - это да, партнер по погружению в дайвинге. |
16-RC > так его рыба укусила или египтяне побили за кормление рыб?) |
Наверно своим яичком кормил |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |