![]() |
Армянские драмы. те, которые деньги :)) где-нибудь в Краснодаре можно купить? банки с ними работают? |
я так понял, что нигде, порывшись. тему можно удалить, спасиб. |
армяне вполцены продадут))) |
где они - армяне, желающие продать вполцены?? :)) |
3-Птиц Venix > ну...не знаю. где-нить в районе артиллерийской - герцена я вообще русских не встречал. там надо поспрашивать)))) |
фигасе. я примерно в этом интервале живу, но от меня они, похоже, прячутся.. |
оказуется, их вообще вывозить нельзя. и ввозить тоже. так что тема закрыта. |
6-Птиц Venix > А я и не знал, когда собирался вывозить Жаль потратил все драмы, которые вез на сувениры, на оплату перегруза сумки А сколько надо ? Я может в августе приеду оттуда |
7-RTRT > да, в таможенных правилах Армении сказано, что их ни туда, ни оттуда нельзя. сколько надо? миллиона два с половиной :)) и в августе я тоже уже приеду оттуда :)) |
8-Птиц Venix > зачем они нужны в таких количествах ? для расчетов их принимают только в Армении там их и купишь, если туда едешь сомневаюсь, чтобы здесь их отдавали с сильным дисконтом смысл отдавать дешевле большую сумму, если Армения рядом ? |
9-RTRT > если подробнее.. вопрос отпал сам по себе, когда я связался с отелем. я, по [em]российской[/em] привычке, думал, что оплатить номера надо сразу по приезду. картой платить, грят в сети, - большая (?) комиссия. ну, и 2,5 млн - немножечко гипербола :)) |
10-Птиц Venix > картой я там рассчитывался часто в продуктовых магазинах у меня была [u]долларовая[/u] карта Юникредита не помню какая именно была комиссия, но если бы была большая, то наверное запомнил бы |
много раз рассчитывался [u]рублёвыми[/u] Райффайзена и Уралсиба. если платить в рублях, то в большинстве случаев получается даже чуть выгоднее, чем покупать евры тут и везти наличными. но это в европах. насчёт [em]комиссии[/em] при оплате в Армении не знаю. знаю, что в Израиле до трёх процентов. вернее, меня там этим пугали. мож, врали и просто хотели не светить платежи. ну, и, вроде, в банкоматах [em]там[/em] комиссия большая. сколько - не знаю, никогда банкоматами там не пользовался. |
[quote=Птиц Venix;39210569] насчёт комиссии при оплате в Армении не знаю. [/quote] не знаю наверняка. ибо информация в сетях разная и противоречивая. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |