![]() |
Аренда Виллы или Квартиры за границей. Кто-нибудь имеет такой опыт, если да поделитесь, с какой фирмой сотрудничали, как все прошло. Ну и просто впечатлением. Хотим попробовать такой вид туризма, минуя турфирмы, сами по себе своей компанией. |
... [b]с какой фирмой сотрудничали[/b]... Хотим попробовать такой вид туризма, [b]минуя турфирмы[/b]... чета у меня понималка барахлит |
фирма по аренде, а не турфирма :) все нормально пятница вечер, все тупят)) |
0-proektik_gp > [url]http://forum.awd.ru/[/url] |
какая страна интересует? |
0-proektik_gp > Я в Индии арендовал домик... Вы ведь собираетесь в Индию? ;-) |
5 - Ошо, а можно подробнее,можно и в Индию почему бы нет)) Рассказывайте, где были, что стоило, что видели :) |
6-proektik_gp > В Гоа, в начале сезона можно арендовать домик, пара этажей, 4-5 комнат, 300-400 баксов в месяц... никакой фирмы для этого не надо, просто выбираете понравившейся вам пляж, и ходите между домов на которых висят вывески "Rental", общаетесь с хозяевами, торгуетесь и снимаете... |
Ошо, ого туда билетики дорогие под полтинник :) |
в Бишкек дешевле |
9-прикуп > а чего там в Киргизии делать? |
8-proektik_gp > Ну это смотря как лететь... я всегда летал на чартере из Москвы, 300-350 баксов в одну сторону... |
[quote=1osho1;28683182]на чартере из Москвы, 300-350 баксов в одну сторону[/quote] В декабре из Краснодара прямой чартер продавали по 350 долларов за туда-обратно. Надеюсь, в феврале-марте ещё будут такие предложения. Кстати, судя по вестям с полей, в Гоа сейчас ввели дурацкое правило: на каком чартере прилетел, на таком и обратно должен вылететь. На регулярку просто не пускают. Как выкручиваетесь? |
12-proff_ > Ну я вообще странный путешественик... :-))) я никак не выкручиваюсь, ибо улетаю туда на 6-9 месяцев и зачастую возвращаюсь обратно даже не из Индии, а из того же Непала... нак крайняк, штраф за вылет регуляркой, вроде ка,к всего 100 баксов... |
12-proff_ > Самое дешовое предложение котороя я видел, это Трансаэро в начале мая за 50 баксов в один конец... :-) |
Я квартиры бронирую в Париже,Барселоне и нью-йорке постоянно,и в разных других местах по потребности через сайт Homelidays.com,но там все же нужна репутация,чтобы вам ответили и забукали. Поэтому не расстраивайтесь,если сразу не ответят,долбите всех письмами ,результат будет. И еще был опыт с [url]https://www.airbnb.com/,удачный,но[/url] всего пару раз. С виллами опыты пока нет. |
10-&Y >это не важно |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |