![]() |
76-Clubadventure > Банальней не придумаешь.... |
78-Припадошная >К чему это...Подумаешь два ника, для многих это не проблема, правда:)) Главное не зажадничали и скидку Бехолдеру дали, я даже догадываюсь почему. Вот если и типа мои мифические 10% добавят, ну совсем не жадины, а Clubadventure.) 81-фаворитка для Негодяя >Да ладно, хозяину виднее))) "Вершина" на поляне в Гуамке, прикольно, это же Гуамка.) |
Оооо, ну да... слушайте, причем тут два ника? Если я работаю в этой компании я что не имею права высказать свое мнение? и что это сразу за "банальность" надо принимать? ...с самого начала считала эту затею (с обсуждением) неудачной. пысы:"Люди добрые" вы что злые-то такие?? |
83-Апрель > можно было еще проще, назвать гостиницу - "Гостиница" [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&clid=50368&lr=35[/url] |
Нет, люди не злые. Просто обычная черта российского форума - на любой вопрос долго рассказывают какая редиска автор вопроса:) Не обижайтесь... -- |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |