![]() | [1] [2] |
[quote=Ansv;26619783] У вас в шутку не подкладывают камни в рюкзаки товарищу?:) [/quote] В группе, с которой в школьном возрасте ходила сестра любили такие развлечения) |
12-firefox >[quote=firefox;26598445] Трек к Хацавите. Туда мы шли по хребту между балкой Соленой и Никитиной, обратно через хр. Голый и г. Голая. Трек продолжается и дальше, через седловину г. Маркопидж к оз. Скотта, сейчас некогда удалять этот участок.[/quote]как раз хотела поискать трек этого маршрута , спасибо . за сколько дней вы его прошли ? |
[quote=irina232;26645453] Цитата: как раз хотела поискать трек этого маршрута , спасибо . за сколько дней вы его прошли ? [/quote] За 5, при майском световом дне и в прогулочном темпе, с заходом и ночевкой на вершине Хацавиты два раза. На само озеро мы тогда не попали, хоть и было еще время в запасе. Погодные условия были таковы что не имело смысла дальше идти, а озеро скорее всего было еще под льдом и снегом. Потом, уже в июле мама с сестрой повторили этот маршрут уже до главной его точки(собственно само озеро) за 4 дня. Но у сестры и сил побольше, и возвращались они не через Голую, а по пути подъема, что быстрее. Исключительно на Хацавиту можно сходить за два дня. |
а насчет недорого переночевать в Никитино или Кировском ? может кто подскажет посмотрела в интернете цены , офигеть ! меньше чем по штуке с носа нет . а я хотела с собой пару бабушек взять , чтоб малыша няньчили . так и разориться можно |
[quote=irina232;26650870] а насчет недорого переночевать в Никитино или Кировском ? [/quote] Вот этого не знаю, т.к. я в те места приезжаю в гости к родителям. В Никитино полно баз отдыха, где переночевать там точно можно найти. Если все это дорого, то переночуйте в палатке. Или подгадывайте заброску-выброску так, чтобы не оставаться там ночевать. Если у вас своя машина, то вообще хорошо, сели и поехали. Если нет, заброска от Псебая стоит 600р за машину, проедет туда что угодно. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |