![]() |
Расскажите про Чернобыль, друзья Тема Эльбруса на столько заезжена, до нельзя, я вот хотел бы поговорить с людьми которые там были. До, во время, после аварии 86 года |
да, да а главное есть ли в кранодаре дозиметры, а то мне вот сказали что в горах есть чему фонить, охота померять |
[quote=wayerr;31526828]в горах есть чему фонить[/quote] во всех горах есть чему фонить, если там есть гранит, у гранита высокий фон радиации. но не нужно сравнивать естественный (хоть и повышенный) уровень радиации с радиацией от аварий. |
хехе, меня не интересует гранит, меня в данном вопросе интересуют осадочные породы, это раз. Два: что вы знаете о радиации от аварий? Сколько например средний фон в припяти, а сколько в краснодаре? |
Косвенно связано с Чернобылем:) [url]http://news.mail.ru/politics/14130223/[/url] |
3-wayerr а кто-нибудь располагает информацией о нелёгкой участи белок, проживавших в лесах под Припятью? )))))) |
3-wayerr > мне хватает знаний о том что в Краснодаре фон не превышает допустимый, а значит мне тут будет лучше. а в Припять не собираюсь. |
4-Ansv > ааа, Светааа!:) Тоже хотела это сюда запостить - самая подходящая тема:) |
>мне хватает знаний о том что в Краснодаре фон не превышает допустимый а в кубгу есть радиактивные пробники, там превышает, предлагаю бояться |
8-wayerr > я вас уверяю, в Краснодаре нечего бояться ) хотя конечно смотря с чем сравнивать... если Вы тут живете не по доброй воле, то может и есть чего.... |
[quote=svetlana74;31545280]8-wayerr > я вас уверяю, в Краснодаре нечего бояться ) [/quote] Достоверные сведения или просто "говорят что в Краснодаре уровень нормальный"? |
10-бродяжник > вот именно! Светлана, Вы замеряли уровень?:) |
я не буду с вами спорить и не пытайтесь. я эколог по образованию и работе, и приехала из радиактивного района, так что уровень в краснодаре для МЕНЯ безопасен. |
10-бродяжник >Жек, ты чего опять телефон сменил или отвечать не хочешь? |
не те нынче пошли экологи, ничего не знают, только влезают со своим гранитом |
14-wayerr > я Вас разочарую, экологи в Краснодаре не нужны, им деньги не платят. так что приходится трудиться в более оплачиваемых сферах. |
Почему я должен разочароваться? Про уровень радиации в припяти вы не знаете и знать не хотите, про краснодар аналогично. Очевидно что при такой тяге к "любимой профессии" остается только и работать менеджером али в торговле. |
5-izvan > да. многие белки погибли! Но - не все... |
13-Рюкзак >Телефон не менял, всегда включен, когда в зоне, почта та же. |
4-Ansv > в связи новостью вспонилось... - Дедушка, а правда, что раньше здесь была АЭС ? - Да, внучек, правда - сказал дедушка и погладил внучка по голове. - Дедушка, а правда, что эта АЭС взорвалась ? - Правда, внучек, правда - ответил дедушка и погладил внучка по второй голове. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |