![]() | [1] [2] |
[quote=Собер69;43968570]Спокойствие женщины,с которой я вместе прожил 30 лет для меня важнее мнения ВСЕХ [/quote]Я так понимаю, речь идет чисто о радиалках - для связи с базовым лагерем. Немного огоррчу - дальность связи в диапазоне LPD сильно зависит от рельефа местности. А для хорошей связи в двухметровом диапазоне Вам надо бы докупить другие антенны - и опять же, не факт, что они помогут для связи с базовым лагерем, когда он - внизу, а Вы - за перегибом рельефа. Так что требуемое спокойствие лучше обеспечить организационными мероприятиями. ИМХО, ессно. |
Немного огорчился.да(А какую антену?Понятно,рация не панацея.И полностью расчитывать только на нее-глупо,ходили же как то и без них,но если есть возможность,почему ей не воспользоваться?Пускать зеленую ракету ровно в 17,00 (18,00)уже пробовали,не понравилось))) |
[quote=Собер69;43979881]А какую антену?[/quote]Ну, например [URL="http://www.dx.com/ru/p/rh-660s-10w-telescoping-vhf-uhf-sma-k-high-gain-antenna-for-walkie-talkies-black-169215#.WNk6LWclHIU"]вот такую.[/URL] |
ПятиГорский:спасибо за помощь в выборе и консультации,собственно спасибо всем! |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |