![]() |
платный душ в краснодаре друзья, подскажите где в краснодаре есть платный душ (не сауна, хостел или отель). нужда в мытье застала туристов в краснодаре. |
0-xxx669xxx > скоро август, отключения горячей воды... ммм! прелесть! кругом немытые краснодарцы [занимаются немытым сексом] на радость дяде Федору : ) По теме, чем сауна не устроила? Шл.х не обязательно брать, они же за допплату. |
очень смешно конечно, но вопрос именно о душе, не сауна, не баня, не хостел. принять душ и продолжит путешествие. |
2-xxx669xxx > в любой бане есть душ. или зайдите в любой спортклуб и предложите денюжку, может пустят... или купите разовое занятие (~500р), тогда точно пустят, но баня дешевле выйдет. |
Насколько помню, раньше на жд вокзале Краснодар1 было. |
0-xxx669xxx > в общаге на Алтайской 8 есть |
Сегодня видел бесплатный общественный душ на углу Красной/Буденнова. Люди просто приходят с полотенцами и моются. Наверное тоже туристы. |
Краснодарцы народ добрый и отзывчивый, можно постучать в любую квартиру, и везде дадут помыться да еще и накормят. |
7-sober > подтверждаю, пока дверь в подъезде не с домофоном поставили, всякая шваль по 5 раз на день то поесть, то помыться просилась : ) |
Разрешу помыться, напою чаем туристов до 8 человек в день. За спасибо. Вечером или ночью. Только подозреваю, что уже не актуально. |
[quote=xxx669xxx;39569108]нужда в мытье застала туристов в краснодаре. [/quote]Я бы до моря потерпел :) |
9-vovan519 >А можно будет в гостиной палатку поставить и небольшой костер развести?))) |
10-ПятиГорский > Вот из-за таких как ты море грязное. Не читал табличек "перед купанием прими душ", м?! Я тоже не читал. |
так на Театральной же площади можно |
всё это давно не актуально, но вдруг кому понадобится в дальнейшем: Вишняковский рынок, в приближении к ул.Новороссийской висит объявление о платном душе. Направление, я думаю, подскажет любой из торговцев |
Маяк хостел (Краснодар). Душ - 150₽! Ул. Бородинская 136. Тел. 9282100645. С 07.00 до 23.00. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |