![]() |
Пещерные города Крым Кто ходил этим маршрутом, отзывы, рекомендации. |
[url]http://www.outdoorukraine.com/content/view/18/194[/url] этим я нет, но может и схожу |
Каким "этим"? Я по пещерным городам Крыма могут штук 50 маршрутов придумать. Еще и велосипедных штук 40. |
[quote=PNL;41230768]Я по пещерным городам Крыма могут штук 50 маршрутов придумать. Еще и велосипедных штук 40.[/quote]раскрути СВОЙ сайт, а не чужой :) |
vekr.ru :) |
4-PNL >помню, года три назад... так крути! |
Я не спрашивал кто что может придумать, я спрашиваю кто ходил по тем местам и какие особенности, настращали по поводу чёрной вдовы и скалапендры, вот и хотел узнать может у кого это в памяти отложилось. |
Спасибо Тугарину. |
Теперь эта страничка не открывается, видимо забанили её, зачем только. :(( |
3-ПятиГорский > какой "чужой"? И, это. Пятигорский, что это за императив - "раскрути", "крути"?.. Вам же вроде здесь никто не указывает ("уйди", например)? 6-Evgenii 129 > встречаются и сколопендры, и ясенец. Каракуртов лично не видели, но летом - почему нет?:) И да, нету "маршрута пещерные города Крым", чтобы получить точный ответ, вопрос неплохо бы конкретизировать (видите, Пятигорский, как надо? Безо всяких повелительных наклонений). |
[quote=Кошка Че;41249784]И, это. Пятигорский, что это за императив - "раскрути", "крути"?[/quote]улыбнуло :) Если Вы не занимаетесь сайтами, реакция вполне понятная. "это не то, о чем ты думаешь!" |
8-Тугарин >кого забанили? |
Может у кого и треки с маршрутами по Крыму есть? Буду очень благодарен если поделитесь. |
На майские праздники хотим сходить в поход по Крыму если кто собирает группу то мы бы присоединились. |
12-Evgenii 129 > А Куда хотите. Есть свежий от Алупки пешком на Ай-Петри, потом спуск по другому маршруту или спуск на канатке если устанете от подьема. Скинь в личку почту отправлю |
Тамже в часном секторе есть тел. можно остановится рядом в шаговой доступности катанка, воронцовский дворец, |
Хотелось бы так же присоседится по Крыму))? |
Если нужны треки по практически всему горному Крыму обращайтесь подскажу. |
Извините ребята но я чайник во всех этих чатах в личку писать не знаю как оставлю свою электрону если не сложно напишите на этот адрес [email]belov.e.g@mail.ru[/email] заранее благодарен. |
18-Evgenii 129 > скинул |
Алупка тел.+79780173828 Оксана, неплохое жилье если будит нужно. Канатка в 5 минутах, дворец 15 минут, 30 минут Ласточкино гнездо,и Ялта на автобусе. Море санаторский пляж. |
Спасибо всем но на майские не получается в Крым, идём на Тхачи. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |